注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

从神农架到三峡  

2015-11-01 22:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月的旅行,出发前目的地就换了几回,同伴也换了几拨,最后确定去神农架时,情绪已相当平淡。所以一定要找志同道合的闲人一起出门才是,否则这个变化那个改期的,会让旅行打头起就多了不协调因素。好在这回的司机师傅开车靠谱,山道弯弯,一路疾行也安全顺利地往返了,即便行程太赶、看的地方太少,好歹算湖北自驾过一回了。现在又开始蠢蠢欲动,计划再走一次湖北,因为太多好看的地方我们根本没走到。

襄阳城是临时决定下高速去看看的。为了金庸小说也该去啊。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客哎,古街八成是仿建的,全国亦然。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客襄阳城的这碗面,真辣。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客快到神农架时,路边的山都开始俊俏了。但没有张家界的山奇特。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客神农架住宿在木鱼镇,这家店叫【隐约咖啡客栈】,挺有情趣的,可惜不开伙,吃饭得另找馆子。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客我的床。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客当晚到神农架时,飘着小雨,我们懒得再出去吃饭,就把带来的食物盛盘做晚餐了。酒也是自带的,当晚喝了两瓶,仨人醉了,但老窖不上头,也没催吐功能,还算不错。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客因为头一天自驾整一天,还喝了酒,第二天大家都起得比较晚,去景区时都中午12点了。出发时阴天,后面下雨了。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客第一站,也是此行神农架唯一的一站,官门山。因为下雨,来回12公里的拉练让我们的鞋子都湿透了,天气预报说神农架要阴雨几天呢,本来打算住神农架5天,最后住了两晚我们就离开了。计划真是没有变化快,幸亏在官门山拉练了一次,不然这趟神农架之旅,怕是只有窝屋里睡觉的记忆了。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客挂在山崖上的是养蜂箱,你猜对了吗?
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客官门山的自然景色不错,可惜里面搞了不少人工小景点,非常的滑稽和可笑,就比如蛇馆吧,大概只有20平米大……何必公园化呢?尤其那个野人洞,真特么的能忽悠。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客拉练一半时开始下雨,很快鞋子都湿了,晚饭时大家讨论,神农架的雨再下两天的话,与其出不了门,我们还不如去别处——果断撤离的决定,留下了深深的遗憾,那么远跑去神农架,主要景区还没进呢可就走了!这顿晚饭,5个菜四瓶啤酒,758元,相当不便宜,幸好味道还不错。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客第二天早九点离开神农架,奔三峡。沿途风景不错,云雾缭绕在路边,车穿行在山间,犹如国画中逡巡。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客秭归县的路边都是橘子橙子和柚子,南方与北方就是不一样。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三峡,知道看不到什么了,但就是得来一趟嘛。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客如果出门一趟连张自拍照都没有,那这趟旅行是不是太糟糕了呢,恩,襄阳城下幸好留了个影,后面因为天气糟糕,就再也拍不出能看的照片了。
从神农架到三峡 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017