注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二零三三  

2014-09-15 11:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私密答复请走私密树洞,寄信到yitiaoyu9@hotmail.com,索取付款方式及收费标准。私密树洞所有来信都是答后即删、一级保密。想电话咨询的,先写信到私密树洞索取电话号码及付费方式。

 

不想掏钱咨询的长信,请寄公开树洞moushun@hotmail.com。超过500字长信我一般不答复、只贴出共享。 

==================
1,我是19岁即将上大学女孩的母亲,孩子个高人漂亮,有同班帅男友,等分数期间俩人经常进进出出,我担心xx,一再叮嘱,可她竟说男友暖男人帅jj好,难道要白送其下任用?该享受男孩就要享受(他俩开学异地异校)。这话听着吓人,估计已xx,感觉做母亲很无力,四年大学我更控制不了她,难道只能给她讲些自我保护常识,其他只能任之?你也是女孩母亲,你怎么看?

她已经长大,想咋样就咋样吧。话说你不让她睡漂亮强壮的牛犊,难道叫她将来被导师的软鸡鸡服侍、被老板的脏鸡鸡侮辱吗?给她配好避孕套即可。

…………………………
2,丈夫单亲家庭,我们婚一年,孩子10个月,婚前对我百依百顺婚后脾气大改,暴躁蛮横。婆婆自称身体不好,不愿帮忙带孩,拜托我父母帮带(我爸妈在我家住,婆婆自己有一家)。由于我姐经常带孩来看我妈,为此丈夫不满,与婆婆一起嫌我父母偏心,后常在我面前指责他们,我没法,需要工作,父母又在农村,我说服不了丈夫,很苦恼,我该怎么办?

叫你妈回家。雇保姆带孩,和婆婆保持相敬如宾不相睹的关系,给男人分配家务、让他负责晚上给孩子喂奶换尿片,他要是不同意就离婚、把孩子交给他,你走。

…………………………
3,一型糖尿病,之前相亲遇到各方面都适合的人,见过几次就把身体情况告知对方了。对方能接受,相处两个多月,跟他父母说了这情况,他父母强烈反对,分了。现相亲都不知什么时候该跟对方说这事。这情况可能会影响怀孕,不说,也不负责任,说了,即使对方同意,可能对方父母也不同意,又要无疾而终。我喜欢小孩,又不太愿意找不想生孩的男人。说还是不说,什么时候说比较好?

当然得开始就说,以免浪费自己的功夫。可以把一型糖尿病的资料打印出来,跟对方确认关系之前就发给对方及其家人看,如果他们接受就继续,犹豫就迅速拉倒。也有些人开始说接受,睡了你之后又说无法接受的,所以你还是不要轻易脱裤子为好。

…………………………
4,儿子一直跟他爷爷亲,我希望儿子跟我亲。前段时间他爷爷农忙不出来,儿子跟我很亲,我的日子过得很充实很幸福。现在他农忙结束了,孩子就一直要跟着他。我很痛苦,我觉得他在跟我夺爱,给我的生活带来了威胁,周六大哭了一场。我跟老公说让他们周末回乡下,我们自己带孩子,这样我儿子跟我们的时间就多了。但他说他不可能叫他父母回去,而且他父母是不会回去的。我一直很痛苦,他任何事情都站在他父母那边,跟他父母联合起来骂我。我该怎么办?您觉得我心里有问题吗?我弟弟和弟媳妇说我想法太偏激,建议我看看心理医生。
 
他什么都不管,根本不想尽父亲的责任,一点都不成熟,什么事都依赖他父母、听他父母,就是没断奶的类型。我本身很独立,但这个男人完全不能独立,跟这样的人过日子真痛苦。我一直希望他们周末回乡下,不要干涉我们的生活,但他们不肯。我怎么办?他又没能力买房。我想辞职,自己带孩子,但他在花钱方面对我又那么抠,平时我买自己的东西都是自己买的,我担心我不工作了,他什么都不愿拿出来。

公婆要是对你娃不闻不问,你会更恼火。嫌孩子跟公婆亲,就干脆翻脸别叫公婆来,前提是别怕因此被离婚。

…………………………
5,即将28,家庭条件一般,名校本科毕业,工作不错,高166重50,喜瑜伽、爱跳舞,常运动,长相不错,被很多人称“女神”,大学时谈过一次短暂的恋爱,之后一直单身,也没遇到特心动的男生,最近在婚恋网认识一32男,高176重65,爱锻炼,长相一般。我们是老乡,他家条件一般但个人很优秀,名校博士刚毕业,目前工作还可,有创业打算,有想法,是我喜欢的类型。微信简单了解后见过一面,吃饭,还散了很长时间步,感觉默契,而且有共同话题,明显感觉到他对我也有好感,很照顾我,帮我拎包,帮我挡风,而且问平时下班可不可以约我之类,聊到个人爱好,他说过好几次以后陪我一起做我喜欢的事(轮滑游泳等)。感觉他看我眼神炽热(自己当时看他的眼神应该也差不多)。他一直说我太瘦,需要再长胖点儿。

分别后内心那种甜蜜又缠绵悱恻的感觉,很多年都没有过,十分期待能再见到他,觉得他一定会再约我。出于矜持我一直忍着没主动联系他。两天后他发短信说觉得我们不合适,他还是喜欢壮一点儿的姑娘,不想耽误我时间。还说我们是老乡、有事可随时联系他。我很难过很失望,表示理解,希望能成为朋友,然后又问他为什么觉得不合适?他认真说,太瘦生理上可能会不匹配,他之前唯一有过亲密关系的女生也很瘦,就不合适。他还建议我参加婚恋网的线下活动,说像我这样的妹子很有竞争力、一定会被人慧眼识珠。又过了两天,他再没联系过我,我还是很想他,就这样错过有点儿不甘心,我该怎么办,想问顺顺姐有什么好建议没?

你把自己吹得和一朵花似的,刚毕业的男博士实事求是地告诉你:你不仅不是花,还奶子太小了。

…………………………
6,再婚家庭,老公大我12,婚前要求买房署我名、安心过日子。婚后发现婚房没我名,公证各一半他不肯房本加我名,说是婚前财产,想支付一半(约40万左右)让我再买房,确保一人一套。和我结婚前他给他儿一套单位房、约值60万,婚后他儿也买了和我一样的新房,差不多30万(首付+装修+车位差不多要30万,如他儿结婚,他又不知要给多少了。)他的存款、收入、证券、公司,我都不清楚。我现每月生活费出1000,300误餐补贴,加上零用钱也不少,医疗报销90%。我觉得他婚前就耍心眼、骗婚,婚后不坦诚相待,尽管出了钱也不像一家人相处。是离婚还是凑合?(做饭洗衣都是他,他生活能力强、有些大男子主义)。公证怎么算?婚房没我份我不接受,我只有50%份额,如果他先走,还要给他儿二分之一,我不甘心。怎么办?财产约定3/4还差不多吧?是我贪心了?

法盲就是蠢。新房一人一半,他死了,他那一半还有一半是属于配偶你的,也就是说你因跟他结婚而获得的好处是:他新房的3/4是你的。但是你能确保他一定死你前面啊?另,他包了家务,把你伺候得蛮爽的,就别想钱了,想钱就不该找有儿子的主,咱国人有几个能把钱留给两姓旁人的?

…………………………
7,我已三十多,孩子也11了,最近一年我和老公总有矛盾,他越来越冷淡,没有具体的事。我努力想沟通,总适得其反,现在发展到一谈感情的事情他一句也不说话,或者说烦我、不想和我过了之类的话。我好心痛,我可在乎他。难道真是缘分尽了,不想放弃这份婚姻!我就出自单亲家庭 ,从小就是后妈!顺姐我该咋办?

买讲稿:女性魅力,男女相处,出轨上、出轨下。

…………………………
8,我跟男友都88的,大学恋爱至今4年,都奔着结婚去、所以同居,中间有段时间吵很凶(无第三者),我脾气易冲动、敏感,扇过他脸,他未还手。有次吵架我摔杯子,他第一次扇我脸,我提分手,他各种挽留发誓不会有第二次。后面吵架,我仍摔东西或扇他脸,他都扇回来,包括第一次共8次。我每次都死了心想离开,却在他讨好与求饶下舍不得。除了这8次,他平时对我非常好。后面我也没摔过东西扇过他,他再也没对我动手,相处很和谐,他一直想跟我结婚,我纠结,这婚该结吗?

男女相处的忌讳之一就是贱手贱嘴,你很贱,他以牙还牙地制服了你的贱。但结婚后会有无数争执可能,彼时你还能确保自己不摔东西不先袭击他?如果没法确保,你婚后挨打就是家常便饭,而且他不会仅限于只还你巴掌。

…………………………
9,我90后,谈的对象和我一样大,我们都有工作,早就认识,他追我,我也挺喜欢他,就在一起了。在一起一礼拜他就提分手,后来他又后悔,使用各种手段让我原谅他。现在一起三礼拜。昨天我问他睡过几个女人。他说10几个,都是ktv和朋友介绍的。我提分手,没说缘由,他一直挽留,又说关于女人是骗我的、他想看看我生气的样子。他说他会改变。你说我该怎么办?其实心里真有他。

如果你继续跟他厮混,你将是他前任名单里的新成员。一个嘴巴没准头的男人,怎么敢信任?

…………………………
10,我选择男友很困惑,一个是我年后的相亲对象,家庭条件挺好、父亲在政府机关工作,独生子,人斯文低调,一开始聊的挺热乎,后因他要考公务员突然没联系了,最近微信上跟他打招呼、给他说说回复,他都有回应,但很被动,通常是一问一答。他以前没谈过恋爱,关键我以前也没谈过,我搞不懂这什么情况,能给我分析分析么?还有一个是我初中同学,最近在追我,学历比我低,他专科我本科,家庭条件一般,但脾气有点暴,比我小一岁,感觉对我挺痴情,我对他没感觉。你说是努力争取相亲对象,还是接受初中同学?

相亲对象没看上你,不要想了。初中同学是否合适做丈夫,很难说,可以接触后再看。

…………………………
11,考虑了很久,还是想求助您。我很无助。我的婚姻恐惧影响到我的心理和性格,不知该如何辨别人。希望您能够耐心听我曲折含冤的故事,帮帮我。我很无助。谢谢。

我26,婚四年,我与丈夫中学是校友,他大我三届。我大一,他追求我,开始同每段爱情一样如胶似漆,爱得轰轰烈烈,特别是他,对我相见恨晚,觉得我单纯活泼。他的爱比我浓烈,吵架比我爱掉眼泪。他比我早毕业,毕业后他接手家里公司,刚起步不是很好。我们在一起时他父母不同意,期间这也没有成为分手的主要原因。交往二年后他说不爱我、要跟我分,我很痛苦,因为我第一次给了他,他答应要娶我的。我以为我再也嫁不出去了!那时我才大三。但他提出分手,并没再联系,我也就没纠缠。经过漫长的失恋期,我终于快走出来,没想到他父母这时找到我,跟我见面,希望我们重归于好。还编了一堆谎话(至今我才明白是谎话),说我老公很爱我,跟我分手他很痛苦。

结婚后我才知道,原来他们找我,只是因为老公爱上一外地女孩,他们最不喜欢外地媳妇,所以背着老公来找我。反正经过一段纠缠,我现在知道老公从分手后就不爱我了。或许是不想让父母亲失望,所以他回头来找我。没想到,我的婚姻从开始就注定是失败悲惨的!我那时一直以为自己幸福。和他复合不久他就急着要孩子,不顾我还是大学生,就让我怀孕。每次都硬不戴套。我吃过几次避孕药,后来还是怀上。虽然当时我坚决不能要孩子,他依然不戴避孕套。当时我很痛苦很犹豫,不想这么早要孩子,但所有亲戚都劝我头胎不能打。我动摇了,我一直很自爱,也不想堕胎。感情经历不多的我以为应该听从安排,就把孩子生下来。

怀孕初期反应很厉害,就把课业停下,此后一直专心带孩子,以至现在孩子快四岁了,我都没毕业文凭。决定生孩子后我们就结婚了,当时老公对我很好,现在想来完全是因为我怀了孩子。我较性情较善良,较能忍。怀孕我还是照料家里的一切,洗衣做饭,是一个称职的太太。老公也觉得娶了我很幸运。我不知道这一切从什么时候开始变化的,且如此神速、让人难以置信。他家很封建,因为家里有三个男人,他还有个弟弟,婆婆用服侍皇帝的待遇去对待这三男人,觉得我也应该这样做。做饭碗筷摆好、饭汤都盛好,才能叫他们来吃。我也是贤惠女人,我厨艺不错,也学婆婆照做了。我年纪虽不大,但我母亲是教育者,所以很多事情我还是很懂得做。我觉得自己付出真心来对待他们了,以为他们把我当家人了,但这一切只是我自己以为。

我慢慢发现,他们的为人并不像表面上或他们说的那么好,很多东西我才发现,他们说的话在外面和在家是完全不一样的,甚至虚伪。但我还是一样对他们如亲父母。孩子生下来,他们对我的态度全变了。坐月子是我这辈子最痛苦的,不仅老公晚归,几乎不在我身边,且公婆还一直控制我,把他们对孩子的所有想法强加给我。我的月子真是人生最痛苦的时候。我的乳头喂奶被孩子吸破了,锥心的痛,婆婆居然要求我不能不喂奶,要忍痛继续喂,说他们以前也这样。我傻傻的听话,每晚都痛得无法入睡。想起来自己不知怎么撑过来的。婆婆像换了一个人,只在乎孩子、不管我。却在外人面前表现得对我很好。从我生下儿子,老公对我就一落千丈,我也发觉他爱玩,心里没我。孩子八个月,他都没有跟我同房的欲望。还拒绝我的请求,说是因为我剖宫产,他有阴影,让我给他时间。当时我信了,我现在才知道他一直在外偷吃。这几年我过着几乎无性的生活,期间发现他多次出轨,每次都因他父母劝我,我原谅他,也以为他会改。

这些年我问心无愧。虽然他这样对我,但我还念他曾经对我那么好,一直原谅他、期待他的改变。他妈一直思想腐蚀我,说男人爱玩是正常的。这几年他对孩子对我,都没尽心过。后来几次闹离婚都没成功。但最近我看清楚了一切,更看清楚了他的为人,他父母的为人。发现他们比我想像中的可怕。我在很单纯的时候嫁进他家,发现身边人都是如此面目狰狞、如此奸诈狡猾,他们把生意上的手段拿来对付一个手无寸铁的女人。问苍天,这公平吗?如果我是一个坏女人,你惩罚我,我认,但我不是,他们对我这样,我为了问心无愧还以德报怨。

我老公跟一个夜总会的女人,93年的妹子,相爱了。爱得比我们当初还轰烈还深刻。老公脾气不好,对我更是,对那女人却百依百顺。他父母都知道这女人的存在,他们也不想我们离婚,所以明知老公根本不想跟我继续婚姻,还骗我说他们分手了。要我好好努力让老公爱我。去年过年前我们为此事吵架又和好,老公骗我他们分了,但复合后他一样不跟我同房、各种理由。有一次我们带孩子去香港,他把我和儿子撩一旁,他在机场免税说给朋友买奶粉,被我发现是买了一条链子给那女人。他矢口否认。我选择相信他,把链子还他,他真送给了那女人。虽然期间他信誓旦旦说分了,还很痛苦。今年五月,我发现老公去安徽找这女生的机票,原本我不知他们还在一起的时候,我有跟他提离婚,因为他对我不好、且性生活也不和谐,他迟迟不答应。突然有一天他答应了,但条件是他不给我任何财产,孩子愿意给我。还一直催我离婚。

这些都是他父母不知情时他承诺的,后来我发现机票恍然大悟,逼问他,他隐瞒痛苦、终于说出口,说这女的怀孕了,他们没分手,一直在一起。他因思念她,去找她。还说这女的之前堕胎两次,这是他们第三个孩子。他想让她生下来,想娶她。他觉得对不起那女人。我很心寒,四年了,他不觉得对不起我和孩子,却觉得对不起那个认识才一年的女人。男人真可怕。我心里非常痛恨这男人。如果仅仅是你我不和,我们离婚,我可以只要孩子什么都不要,但是我知道了你们一直骗我,我非常生气。做人怎么可以这么无耻。我说我不可能什么都不要的,这些年我没文凭没工作,期间工作过一年,被公婆勒令禁止、辞职在家带孩,我都照做了。你现在让我拿什么养活孩子?!你不是没钱,可你一分钱不愿给,我不甘心。

 他说,他可以答应偷偷离婚,孩子在他父母不知情下给我抚养权。到今天我才知道他都是骗我的。他说过的事没做到过。我被他骗惨了。我没手段对付他,他在我面前的嚣张态度,让人发指。现在我已正式搬回娘家,但离婚他们不肯,即使答应离婚,也不愿把孩子给我,即使孩子给我,也一分钱不给我,只给孩子的抚养费、从之前答应的一万变成五千。其他什么都没有。最重要的是态度。他们的态度太可怕,孩子一直都是我带,他离不开我,我离不开他,我想儿子是这段婚姻唯一的馈赠、不幸中的万幸。他从小就很懂我,安慰我。我一直努力去保护他,保护到没人来保护我,所有苦都我一人扛。我几乎崩溃。对我这样一个女人来说,一段感情逝去不可怕,可怕的是看见身边那个人连良知都没有。我没有合法的权益,所有财产都没我的名字。该转移的也已被转移,他一开始就已经做好退路,即使打官司,我也得不到多少财产。一个我为他付出七年最美好时光的男人,这样对我,比对一条狗都不如。

他父母更甚。离婚的事都是他父母出谋划策,将我逼上绝路。之前我的情绪非常不稳定,我甚至要求助心理医生帮我支撑下去。但看清他们后,我轻松了。我想跟这样的人断绝关系,恨不得永远不要相见,可是不可能,我们还有孩子,孩子需要爸爸。我一直保护孩子尽量不要因我们的关系而受伤,但孩子很敏感,从小就耳濡目染,也出现了轻微的焦虑。我不奢求我能有一个完整的家、有个男人来爱我,但起码我的儿子不要受伤。我自杀过,清醒过,我现在比从前坚强很多,因为认清事实就不再迷茫。只是如今我不知这段婚姻该如何结束。和这样的人我该怎么谈判。律师告诉我,他们最怕两种人,一种是没良心无耻的人,一种是没钱人。我老公就是第一种。他对我真的完全没良心了。我现在才明白,什么样父母教育出什么样孩子,他父母就是这样自私虚伪,利用别人无所不用其极,所以我老公也是,对待我像对敌人一样处处挖陷阱。需要我签字时才对我客气,不需要我时找他谈离婚,他根本不鸟,还非常嚣张。

律师说如果我答应他条件,那么我离婚后会比现在还痛苦。他会用各种办法来恶心我,逼我交出抚养权。我没武器,所以这场仗我就这样输了吗?我不甘心。我真的没做错什么,为什么我得这样受尽折磨?我比窦娥冤啊,人真的好可怕,撕下面具的那一刻,你宁愿从没认识过他。我一直太心软太单纯,一直相信他,一次次相信换来的是对自己更大的伤害。最可怕的是婆婆,在我面前说对不起我,都怪她儿子、怪她以前自己来找我复合。却在别人面前到处说我不是,说我们性格不和。我处处听他们的,他们还要反咬我一口,最让我心痛。我要强刚烈,士可杀不可辱,他们不仅出尔反尔甚至恶人先告状,原本我以为和平离婚后,我们可以为孩子和平相处、不伤孩子的心,可现在闹得很不愉快。我恨他们全家人,更讨厌我那敢做不敢当的老公。可我不想失去孩子,不想失去尊严。我没有把握打官司,不知这样耗下去是对是错,求门无路。

我承认我太傻,太年轻不谙世事,可我真的很善良,很容易相信别人,我不认为这样有什么错。而且这些年他不与我同房,我还是洁身自爱,一心照顾家人。天地良心。我靠着家人朋友才慢慢走到今天,不崩溃不发疯,可是平静后,我也好想重新过自己的人生,拨乱反正,我从绝望到重新想追求自己的人生,却发现无所适从,害怕新工作接触的人群有他家的阴影,有他们熟识的人,到哪里都会听到他们一家人。我很害怕公婆,他们一个黑脸,一个玩阴的,我怕到会发抖的程度。怎么办,经常失眠,想到过往对他们的好,他们却这样代我,真的唇亡齿寒。请问有没有适合我的手稿可以看?我很想摆脱我的遭遇,很想拥抱新的人生。我是一个很上进的人,我不想还年轻的时候就认命、不去努力。

离婚篇,女性魅力,男女相处,你都得看。最关键的是你年纪轻轻,思想却愚昧落伍。你需要天天泡某顺博客上,好好学习两年了。


某顺微信公开课已上过的主题有:出轨上、出轨下,小三、相亲、男女相处法则、职场男女相处、如何甩人、婆媳、剩女、蓝颜炮友、备胎千斤顶、什么男人合适做丈夫、男人喜欢什么女人,性和谐,如何逼婚,离婚篇。此16篇讲稿200/篇,对外出售。另有现场讲座稿两篇:女性魅力、未成年少女性教育(300/篇)。付款方式:支付宝转yitiaoyu9@hotmail.com,或网银转。网银请写信到yitiaoyu9@hotmail.com信箱索要。



  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016