注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

嫖娼男人的算盘  

2014-05-16 05:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄海波怎么能嫖娼了呢,我这么爱他,太让我不能相信了!这么一个好男人!怎么这样了!】——微信朋友圈里看到这句,某顺不禁莞尔。好不好,你用过?如今哪个男人没嫖过娼?嫖娼咋了,公平交易,非得他变心换老婆才不是好男人?

 

有人说嫖娼易染病。啊呸,睡红颜睡姘头就没传染病了?小姐上班都戴套,睡红颜睡姘头的有几个肯戴套?都以为良家干净,其实呢?男人哪敢随便偷未婚单身妞?那样的妞不好甩;男人经常偷的都是已婚妇女,你偷我老婆我偷你老婆而已。成本低、无后患、还不用戴套——霉菌滴虫为啥总离不开你?因为那女人有。

 

憋太狠,眼前没姘头没相好应急,又不想费心找一夜情,那就嫖个娼吧,一次一结账,完事谁也不欠谁。这是很多男人嫖娼的初衷。不排除有嫖娼上瘾的,就喜欢找小姐玩儿的,但多数嫖娼的男人不会拿嫖娼当他性生活的主菜,如今满大街跑着性解放性情更解放的良家红颜,说说爱情就不缺性伴了,谁还整天嫖娼呢。

 

而且,最重要的是而且,嫖娼多数时候比找情人找炮友便宜。你想啊,情人炮友不管已婚单身,打炮总得开房吧,一般你叫女人掏房钱说不过去吧?光打炮不管人饭、人下次也不出来了,光管饭钱开房钱但不给她礼物,她还是说没花你一毛钱、说你一毛不拔、她会因此连叫床都打折。而嫖娼,顶多是房钱加炮费,省啊。

 

有人说嫖资等于请情人吃饭的钱,我看够呛,现在稍微像点样的饭就得千儿八百的,小姐有那么贵?就算是,人小姐是专业人员,情人有小姐那么敬业能干嘛?而且你始终不肯有饭钱房钱之外的投入,情人还能跟你几天?固然嫖娼境界不高,但至少是省钱省心的,你男人嫖娼回来不会闹离婚,睡了情人回来就未必了。

 

所以,那些发现老公嫖娼就发疯一般闹的女人实在傻透了,你该高兴他仅有嫖娼爱好而没四处当蓝颜的习惯,嫖娼是不带感情的,肯把小姐娶回家的男人太少了,因为一般男人都忌讳他的女人被多少男人上过,男人不会为小姐离婚,你的家就还是原装的;男人如果有了情人,他可是会转移财产的,那你就人财两失了。

 

也所以,培养男人戴套是女人当务之急,跟你嘿咻时也戴套,能防范你和他的交叉感染,括弧,我知道你们老实的也不多,你们也被别的女人的男人偷着,括弧完,还能避免家庭医疗费增加,他不管是嫖娼还是睡情人亦或是从你这染了病,都得花夫妻共有财产来治病,安全套是必须开支,要在男人出门前给他塞套套。



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017