注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

我心遗忘的旋律  

2014-12-07 11:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生死关头》,如果你得了绝症会怎么打发剩下的时间?美女安娜选择了铲除人渣、替天行道。你呢?假如是你,你要掐着时间做什么?
我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《等待都柏林》:二战末期俩美国飞行员迫降在爱尔兰一小山村,此处连燃油和电话都没,但有一美丽村姑给美国鬼子制造浪漫,还有一同样迫降的德国飞行员等着和美国佬天上对决。飞机是起飞了,但没有武器咋样击落德国战机呢?美国佬找到了一把弓弩,后来他真把德国飞行员射伤了,但战争结束的消息也传来了
我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《圣安娜奇迹》:除了太长(快2个半小时),本片还有太多线头、以至于纷乱不堪:有人性的揭露,有战争的描绘,有英雄的情怀,有种族的隔阂,有偏离的艳情,有神迹的贯穿,有哥们的背叛,有纳粹的残忍……意大利小村庄圣安娜充满奇迹,你要看什么就有什么,素材之多让人怀疑编导的脑子是不是太忙活了。我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《告密者》,瑞切尔.薇姿主演,莫妮卡.贝鲁奇客串,两个漂亮女人给本片增色不少,但故事本身并不精彩。真实事件改编,讲联合国维和人员的丑闻。我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
《冬天的故事》,旅途艳遇后女的怀孕,因为写错了地址,男的女的互相找不着对方了。女的生下孩子,一边和一半老一年轻两个爱她的男人周旋,一边口口声声只爱孩子爹,两个男人竟然还都容忍她的爱情梦想,直到她在公车上又与孩子爹意外相逢——只有法国人能有这样的浪漫或执拗吧?埃里克侯麦的片子。
我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《嘘声》,汉密尔顿医生带着爱妻回家乡创业,10年前的前女友出现,他们的生活陷入了巨大危机。偷情的偷人的戏很多,但偷胚胎的还是第一次见。我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《伪钞制造者》,这是得过第80届奥斯卡最佳外语片奖的片子。它告诉你至关重要的人生信条:必须有手艺、且手艺得是业内高精尖,好手艺不仅可换来好生活,关键时刻还能保命;必须坚持原则,如不出卖同志的原则、为生存竭尽全力的原则、当道义和生存冲突时努力平衡的原则。我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《亡命感应》,桑德拉.布洛克在交错的时空里翻来覆去地回忆对接她的丧夫之痛,最后死神还是多给她个孩子就拉倒了。可以看。我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《我心遗忘的旋律》,法国电影最重要的特征是气质,连拆迁别动队的坏人都有气质。音乐能洗涤灵魂,爱好能变成饭碗,我心始终没有遗忘我所爱,只是高冷的生活让我暂且放下了所爱。好吧,本质不坏的好孩子终究能成器,哪怕付出血的代价。
我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《哭泣的猫头鹰》,这电影值得男人一看。有不少女人脸上贴着无害和痴情的标签,但你真正不能沾染她们,因为她们一旦“开爱”,都是要和对手玩生死恋的,你中途想逃?没门。还有些女人脸上贴着不在乎和花心的标签,但你也不能沾染她们,因为她们一旦“动性”,都是不除掉你就不罢休的。
我心遗忘的旋律 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017