注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

石浦小镇半日闲  

2014-12-04 03:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为宁波有一场讲座,所以选择去久仰的石浦渔港看看。但是,期望总是要大于现实,没看见渔港收鱼的隆重场面,连石浦渔港古城也是骗人的景点。好在去象山的一路因天公作美,风景各种美好,算冲淡了对石浦渔港的遗憾。一路美景让某顺发愿“我干脆离婚改嫁到丽水或宁波吧”,司机师傅说你嫁不掉,我问为毛,人家说:“农民不要你,因为你家里家外都不干活,城里人也不要你,因为你现在生不出孩子了”。——老子的心拔凉拔凉滴,决心非德尼罗谁也不要了。
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客还算纯净的天空,就是白云少了点。
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客淡季住宿容易,现找的宾馆就在码头上,我的房间有转角大窗,能很好地拍到晚霞,可惜还是云太少。
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客晚餐继续海鲜,比温州城也不便宜,货到地头死啊。学了点红酒知识,我能说红酒文化很装B吗?
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客吃完开始拉练,好像走了6、7公里,沿着码头,看了一路光景,还和一渔民说了两句话。
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客一夜安睡,本打算早点起床出去拍拍晨色里的渔船,起晚了,索性就在窗户前玩起了自拍
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客早餐是15元的海鲜面,好吃看得见
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客然后去石浦古城溜达,很懊恼。这是我见过的最过分景区:门票60/人,里面小而空,要啥没啥,还是什么4A景区。且只骗外地人,除正门进去要买票,其它至少还有三入口、都不要钱。实战攻略:从哪都能免费进去,就是不要按路牌所指方向进去不会再来了。
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石浦小镇半日闲 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017