注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二零七零  

2014-12-04 11:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳站讲座时间确定:21号下午3-6点。广州、佛山两站是28号,具体时间待定。福州厦门在23号-26号之间的两晚(一般是晚7-10点,具体时间待敲定)。以上5城的鱼粉可以报名了,报名方式为先付费(要依此选择讲座地点),钓男人+筛选靠谱男,共800,账号见下图,付费后联系某顺留下你的姓名和城市。

顺口答二零七零 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

出轨上、出轨下,小三、相亲、男女相处、职场男女相处、如何甩人、婆媳、剩女、蓝颜炮友、备胎千斤顶、什么男人合适做丈夫、男人喜欢什么女人、性和谐、如何逼婚、离婚篇,微信版再婚篇,一律200/篇。【300/篇的有:女性魅力、未成年少女性教育、国庆版婆媳篇】。索稿转账支付宝yitiaoyu9@hotmail.com后把姓名和交易号告诉V信huaibuliao。境外买稿还可用paypal给我汇款,外币请按【当日汇率+20%】付款,我paypal账号是:yitiaoyu9@hotmail.com 。


私密答复请走私密树洞,寄信到yitiaoyu9@hotmail.com,索取付款方式及收费标准。私密树洞所有来信都是答后即删、一级保密。想电话咨询的,先写信到私密树洞索取电话号码及付费方式。

 

不想掏钱咨询的长信,请寄公开树洞moushun@hotmail.com。超过500字长信我一般不答复、只贴出共享。 


=====================
1,我是第一次恋爱,交友网认识至今4个多月,相处愉快,我爱他,他对我也很好,有发生关系。可是他现在跟我坦白他和前未婚女友有一小孩已三岁多,和前女友闹得很不愉快后分开。我一直都不希望找有小孩的,但我又舍不得他,也心疼他以前不愉快的经历。我很矛盾,你可以给我一些建议?

你确认他就这一个私生子和前女友?

…………………………
2,我已有男友,前男友又联系我,我发现自己还没忘记他,有时也见面,忍不住想见他,我感觉我越来越爱他了,但他好像没那意思,我好痛苦,一边是对我特别好的男友,一边我深爱的前男友,感觉走到了死胡同,顺姐,您能帮帮忙吗?告诉我该怎么做?

抓住爱你的人。

……………………
3,我30,女友比我大一岁!相处四年,第一年我是她备胎,第二年我上位,又击败她前男友、健身教练、同事,关系终稳定。现处于分手阶段,原因是我开始反抗她,不满足她践踏别人尊严为乐趣的爱好,也厌倦了求和好、小心翼翼的害怕争吵,心中有不忍和不舍,她曾为我怀孕过,也曾和我风雨同舟过,这是我四年来唯一一次说分手。不舍和决绝让我现在很烦恼。

她只要不痛苦,你还纠结个甚,你们主要是脾性不和,从头至尾你像个猎人,费老大劲抢来别人的猎物,仔细一看,不是你想要的。下回找女人要睁开眼看仔细。

……………………
4,25女,研究生在读,男友异地已工作。交往时他刚和前任分手,主要因地域发展差异,感情很好。我不知这些,相处中能感觉他还爱前任,并且对我不太上心,每月见面。目前主动带我见家长,我家境不如他前任,我是死读书型,他几次提过我不如他前任,但比前任漂亮胸大,生活中他总嫌弃我智商低,办事不靠谱。他还一直关注他前任,我很喜欢男友,不知怎么让他对我敞开心扉,我很难过。男友是我本科同学,大学交往不多,研究生阶段联系上并开始的,交往一年左右。

先安心读书,毕业后如果能找着收入高的工作,他对你的态度会好很多。目前你不必太认真,因为你们很可能没未来。

…………………………
5,我30,一年前与交往5年的男友分手,他理由是我太温顺,不能给他挑战和新鲜感。现交往一男,在一起1年半,近4月无性,问起来,他说他非常爱我,但最开始互相吸引的魅力已经没了。我问如何弥补,他说弥补不了。双方肯定都没出轨或变心。请问顺老师,同居男女怎样才能一直带给对方新鲜刺激感?如果他这样认为,我们还有继续下去的必要吗?

你30了,不能再继续玩儿同居了,要么逼婚,要么离开他,他应该用所谓的爱来给你一个交代了。想始终攥住他的心,就拼命变成有魅力的女人。

……………………
6,我失眠了,所以来跟你说说话。这几天似乎想明白了些东西,不再死死抓紧了。我和他在一起一年零七个月分开了,说实话真舍不得,也觉得这段感情来之不易。我们早恋,我们是同班同学,高一时没什么交集,后来慢慢熟了,从陌生人到朋友到知己再到恋人,这期间真的不容易,我朋友都不看好他(他不好看,我无所谓,只要他对我好),我坚持和他在一起了。慢慢他的行动也告诉我朋友他是真心的,我们都在用真心经营这段感情,那段时光很幸福。高三下期突然不想读书了,父母朋友都反对,我还是坚持不读了。而他也果断跟随我,不顾一切阻拦放弃学业。

在家呆了一月,去了成都上班,不久他也来成都上班。就这样我们都斗志昂扬的奔着未来去。他对我很好,但日子很苦,端午节没钱了,他把仅有的几块钱给我买了东西吃,他自己饿着(我后来才知道),我很感动。但不知道为什么我们总有那么多争吵,也许是年纪太小了。每次吵架都为一点点事,几乎每天都吵架。慢慢的他可能受不了,他说他没以前难么爱我了,后来分手。他没想过我那么相信他,把自己给了他,他却这么不负责。我很伤心,希望能挽留,但他的态度太坚决,我不知为什么?他还带我见了他父母。所有的事都不那么简单。后来我反省也许是我有些任性,而他也太小、不懂包容。分开四个多月我们都没主动联系过,这些日子我在想为什么。最近感觉自己轻松了不少。我想这段感情最多的是让我明白怎么去包容和爱一个人。

先各自好好工作、好好挣钱吧,两小无猜的感情败给了物质需求,仅此而已。

……………………
7,我跟老公吵架,他爸妈不分情况就帮他说话,他说他对不起爸妈、瞎了眼找了我,跪在他爸妈房门口磕头,他爸妈说他们之前不同意我们在一起,因为我爸妈离异。我该怎么办?他爸妈说一开始他们不同意我们结婚,因为他们想找条件好点的女子,我条件不好且父母离异,是儿子一再要求跟我在一起他爸妈才同意,现在我们吵架,他觉得当初没听他爸妈话,觉得对不起他们,所以跪在他爸妈房门口磕头。

离婚吧,这一家人和你都势不两立了,不管谁的对错,分开也是明智的。

……………………
8,顺姐,前段时间买了你的讲稿离婚篇。也私信过你,怀孕八个多月时他提离婚,因他放不下前女友。后来我回娘家生孩,现孩子已两个多月了,他只来看过一次,因我娘家和他工作城市相隔一千多公里,他以工作忙为由一直不来,十一却去深圳看前女友,回来后那女的给我打电话、逼我离婚,那时我还没出月子,她说我俩已经完了,我应该看清形势趁早放手。这期间他父母一直也没联系我,我承认婚姻关系没处理好的同时婆媳关系也不咋样。而且他是妈宝男,我们闹矛盾时他妈就说我是无中生有,所以他前女友逼我离婚这事,我没再告诉他父母,觉得没必要了。现在他不接电话不回短信,我只要打电话或发短信,她就打电话或短信给我,因离得远,而且这边现在已零下18度了,我是母乳喂养,回去一定得带着孩子。如果离婚,我除了每月拿800块钱赡养费,别的没了。我很矛盾,看了离婚篇,我想过孩子的抚养权问题,给孩子良好的环境。我现没收入,可以说除了孩子我一无所有,父母现在也帮不上忙。顺姐,我该怎么办?孩子跟着我是正确的吗?

你不离婚他给你钱吗?拖到孩子一周岁,他就可以去法院起诉离婚了,彼时你哪有退路?别怪他对你无情,要怪就怪自己眼瞎看错了人吧。尽量争取协议离婚,让他给孩子多掏点抚养费,如果他坚持给800,你就把孩子给他得了,因为800很难养好一个孩子。

……………………
9,女半年前因男与人暧昧出轨而分居,男拒不承认出轨,女要求协议离婚未果。现男生意出现资金紧缺低迷,女事业还算顺利,男方求助女未伸援手。男埋怨女无情,在困难时刻抛弃他,要求离婚,债务由他自己背。此刻离婚会不会背抛弃骂名?

赶紧离,别考虑舆论,因为舆论都是倾斜于成功的人,如果你支援他的部分最后也被他败掉,你就成了舆论里的傻缺典型、更叫人笑话。

……………………
10,结婚后他就不让我碰他手机,他在社交软件上和陌生女人言语调情,也不爱和我说话,我不让他聊就偷偷聊,总感觉他对不起我一样,现在孩子还小,我没安全感,太累,全是离婚念头,都快疯了,我们结婚还不到一年,我对他也算无微不至,怎么办?

为避免你真疯了,还是得离婚,把他变成与你无关的人,你就不在乎他了。但是有孩子,你若不能独自养孩,离婚也不成,那就只能忍他、当忍他是你此生唯一的修行之路。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017