注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

马灯部落小停留  

2014-12-02 03:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把11月杭州小讲座的地址选在马灯部落,是早有预谋的:女老板是我老乡,也是我钦佩的自强女人,更是热心的鱼粉,我一直想把马灯部落作为我在杭州的落脚点,这次算是如愿了。
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客建在山坡上的,到处充盈着小资情结的马灯部落,是年轻人最喜欢的地方。
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客像猪一样过日子是够惬意的,但最终去向是屠宰场……
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客像狗一样晒太阳倒是够享受,但我怕晒呢?
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客墙壁上的马灯,让70年代初人某顺有点时光倒流的感觉,其实我小时候也没见过马灯,过去马灯得在乡下找,现在马灯只能在收藏市场找。
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客到处木结构,虽然原生态,但也曾让马灯部落遭受灭顶之灾,2013年秋天的一场大火,烧掉了整个马灯部落,直接经济损失200万,目前是在原址上又重建的。马灯部落的女老板没被这场火灾打垮,实在是强悍的女人,这也是我喜欢她的地方。
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
喝桂花茶,吃老酒,再品马灯部落的菜,正午的阳光下某顺迷迷瞪瞪,酒不醉人自醉,想起上次来马灯的同伴不知人在哪里,由不得落寞片刻。
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客酒足饭饱,看马灯部落的三脚猫豆豆抓耳饶腮,紧张的生活节奏从此时暂且慢下来。可惜上完课就走了,开始了6天的浙江巡游。哦,你问我马灯部落的位置?杭州 西湖区 虎跑路四眼井238号
马灯部落小停留 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017