注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二零七四  

2014-12-16 03:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月下旬以下城市开始小讲座(主题钓男人500,报名先付费,我要根据人数选择场地):深圳(21日下午2-4点),广州(28号上午10-12点)、福州厦门的日期待定(24-26号之间的晚上)。

顺口答二零七四 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
出轨上、出轨下,小三、相亲、男女相处、职场男女相处、如何甩人、婆媳、剩女、蓝颜炮友、备胎千斤顶、什么男人合适做丈夫、男人喜欢什么女人、性和谐、如何逼婚、离婚篇,微信版再婚篇,一律200/篇。【300/篇的有:女性魅力、未成年少女性教育、国庆版婆媳篇、前任、闺蜜】。索稿转账支付宝yitiaoyu9@hotmail.com后把姓名和交易号告诉V信huaibuliao。境外买稿还可用paypal给我汇款,外币请按【当日汇率+20%】付款,我paypal账号是:yitiaoyu9@hotmail.com 。


私密答复请走私密树洞,寄信到yitiaoyu9@hotmail.com,索取付款方式及收费标准。私密树洞所有来信都是答后即删、一级保密。想电话咨询的,先写信到私密树洞索取电话号码及付费方式。

 

不想掏钱咨询的长信,请寄公开树洞moushun@hotmail.com。超过500字长信我一般不答复、只贴出共享。 


=====================
1,我想问:开车带着孩子爱人,爱人喋喋不休把全家全村人都骂个不停,男人实在窝火也跟着骂了几句,在车多的国道上正常行驶中,她突然从后面给你后脑勺一巴掌;吵架,她拿尿盆倒你脖子里;你高度近视,她把你眼镜给掰了,还夺走你眼镜扔茅坑里;在你要求那事时,她对你裤裆狠踹、连续几天不让;晚上你生气出门后,她把门反锁、不让你进家;独立开伙3年多她几乎没做过饭,没洗过衣服;秋收农忙时她没伸过一下手、连饭都不做;她说到县城工作、后独自离家千里也不跟家里联系,这些算家暴吗?如果男人天天在家照顾孩子做饭,给孩子洗衣缝衣,拆洗被褥,还想着做生意,听着爱人辱骂后在某些冲动时候动手,他算暴力男吗?

令人发指!惨绝人寰!灭绝人性!她的确不是传统贤妻,但你为什么不离开她呢,是不是因为她挣钱养家?

…………………………
2,2月相亲认识,我25他26,他幼稚,为人老实,五月初订婚花近4万五,他家事业单位,我家做生意不错,他说话直接偏执,为人自私。六月我外婆过世,他表现极不好,犹豫来不来,说过不收钱,他家只包600,上午11点过来还一分未带,因小事,他在我外婆葬礼走掉。后发现他与以前相亲有好感的女人有过几次暧昧聊。我决绝要分,他看挽留无果,大哭,说其实很在乎我,我心软又一起。九月头次提婚,说“你反正要和我结婚”,我很不舒服,他当时无业,好游戏,我表示过段时间再说结婚,先奋斗。他又提,说我伤他自尊,说12月前给答复,超出期限就算结婚也会对我冷淡几十倍,还说可能会将我不是黄花闺女一事说他爸妈听,可能因为订金。我应如何做?

就这关系还想继续,是因为你找不着其他男人了吗?

……………………
3,我29,和妹妹从小被爸爸家暴,妈妈也是,但妈妈仍然生了妹妹,我不理解。我一恋爱,我爸就问男家能给多少礼金,还问我要钱买车,我觉得我妈又可怜又活该,我爸还在外面乱搞。但随年龄增长,渐渐觉得亲人可贵,可是我怎么都对他们爱不起来。我妈被我爸点燃鞭炮扔身上,拿菜刀扔。我上大学各种打工赚钱,然后因缺爱被男人骗来骗去。我不想回家,负能量太多,我就这样孤独下去吗?

原生家庭对你的影响是很不好,但你有没有想过,环境只是一方面,人快乐所需的另一条件你没看见?那就是阳光积极。你若只在乎阴暗面,你就永远雾霾满天。

……………………
4,相亲认识,在一起两月,我们互相很喜欢,他对我也很好,异地恋,家在一城,工作地他南京我南昌,婚后我会去南京。这几天发现他和前女友吃饭见面,我要他们别联系,他安慰我说他们现在没有感情,只是前任一人在南京没什么朋友,希望他陪她最后两月,她年底离开南京,之后他们不会再联系。我接受不了,以分手相逼,不接他电话,不理他,他还是每天打几个电话,三天后我接了他电话,他发誓他们关系很单纯,只是前女友哭闹,他不想做无情无义的人,希望我理解,让我给他两月时间,等过完年她走了,他们就是陌生人了。我不知该怎么办。ps:他们在一起四年,因男方家里不同意最终分手,已分一年多。

他们四年感情,你们2月感情,他们都在南京,你们暂时异地,你认为他们近还是你们近?幸好是他家父母不同意,他跟她再相爱,也只能娶你了。

…………………………
5,谈过二次恋爱,都是被甩。二个还都说我没错我很好,只是他们不爱了(刚开始都很好很好,都对我百依百顺又疼又宠),并且二次恋爱时间都很短,第一次4个月,第二次1个月,每次我都很用心。我在想我是不是有什么问题?为什么会是这结局?我不漂亮但身材还好,一米七多点,一百一多点。身高太高,男友不易找,我也不愿将就,所以这二个是我相中的,真的喜欢,各方面都满意,愿意走下去才谈。可最后都是被甩结局。二个我都去过他们家,见过他父母,父母都满意。第二个才谈一个月本来不该去的,但他说他妈非让去,本来我们年纪也不小了,并且我也是朝着结婚去的,就去了,他家人很满意。但一周后我们还是分手了,他提的。我一直闹不明白我是不是真有问题?到现在我都不愿再恋爱。

你每次都太投入、太捉急脱裤子了。脸不咋地,就捂紧逼吧,让男人多点幻想,关系还能坚持得久点。

……………………
6,相爱八年的前男友今天要跟别人领证了。爱他八年,一直将他捧在手心,像儿子一样呵护他,造就了他的不成熟。他家农村,父母农民,我家在县城,条件尚可,因两人长相学历人品都不错,身边都不乏追求者,他劈腿两次,我一直忠心他。他大学毕业后不再沾惹花草,工作努力也安分守己,只是越来越沉迷网游,不懂分担家务,无论我加班到多晚回来,也是我打包东西给他吃,一进门就见着他打游戏。想到未来,我怕自己能否承担起这种家庭生活,越来越迷茫。爸妈刚开始不同意,在我坚持下爸妈终于松口答应,我却开心不起来,因为我已对未来失去信心。这时许久未联系的追求者B出现,他成熟稳重,让人安心,我像抓住救命稻草、跟B好了,前男友360度转变,各种挽留,感动了所有人,我也爱他到心底,可我怕即使复合也回不到从前,也不能辜负现男友,痛苦纠结。我从大城辞职回老家考公务员,但前男友也辞了高薪工作回老家,一路追随我。

现男友除了相对成熟、对我好之外,家庭条件和我相当,有共同追求,是适合结婚的人。我对未来生活的期望,无非是能在家乡买房工作,两人努力供房,有辆车,而不是在大城吸着糟糕空气为了天价房奋斗一生。前男友苦苦追求无果后,经家人介绍认识了她,不到两月他们要领证了。我心几万个不愿意却不敢阻拦,涉及到三个家庭。听说她乖巧听话,应该是个好选择,他也将回到大城打拼奋斗,一直认为他适合在大城工作,回来是阻碍了他大好前程。而我跟现男友都已在家乡的市区工作,等感情稳定便可结婚买房,过上我们想要的生活。看来这是最好的结局,但我心痛,八年的情深似海,破碎了。

你要的生活,他无法给你,即便拼命挽回你,也不过是怀念被你伺候的想当初。能那么快就与别人领证,并非对你绝望,而是太容易改变方向,这种人岂能信任,他还是哪来哪去吧。

……………………
7,我和他两年多,我未婚,认识他时他孩子刚好7个月,稀里糊涂就一直保持地下情至今。这样的日子心里很痛苦,期间和他分开一年,复合后对他有怨恨,经常以分手为由和他闹,他都没答应分开。我不相信他有多爱我,前段时间和他吵架后无意和另一男上床,本想结束和他的关系却发现自己做不到,于是表达悔意。他刚开始骂我恨我,后来说这事他也有错、平时对我关心和沟通太少。现在我们不吵不闹,他更在意我的情绪了,我心里其实是安心又温暖的。但他就是不会和老婆离婚,而我也没有非要他离婚,只要他心里有我便好。我的做法不知道是不是在害人害己,也不知道以后的路会怎样?

害人害己是笃定的,你自己没谱非要缠绕已婚男,结果当然好不了。不过,如果你的幸福就是偷人和与人分享男人的话,大可不必太在意他,因为你以后肯定还会有相似的经历和相似的人。

……………………
8,离婚3年,期间给前夫各种机会,他只想同居不提结婚。今年3月认识一男,有一女孩和我孩同岁,本地有房有贷。开始是我追他,后来他对我感情逐步加深,已见双方父母商宜结婚事宜。我前夫知道后360度大转弯,各种努力各种忏悔各种付出,求复婚(即刻买房领证)。现男友也勇表决心(8年贷款还完后房子加我名,可先签协议)。考虑孩子和经济,和前夫复婚最好,他也表示痛改前非(当初为他动了一次手和他不体贴离的),可现男友条件也算可以,我只是纠结,是我追的他,怎么办呢?

为了孩子,还是和前夫复婚吧。当现男友的孩子和你的孩子到一起生活时,你跟他的和谐就基本不会再有了,彼时你会懊恼没选择前夫的。

……………………
9,我和男友同居一年多,男友很自大很大男子主义,从不肯向我低头,吵架也是,不肯让步。而我却很倔强,不肯服软!昨晚他说,在一起一年多我什么也没帮过他。我不是不想帮,我该以什么身份帮?女朋友的身份我不需要帮,老婆身份为了家、我才会帮,那是我应该做的!他说帮他是帮我自己,以后赚的钱也都是我的,买的房子也是我的。话说的很好听,可我心里明白,自己手上的东西有可能都不是我的,更别说现在还不在我手上的!我该怎么办?

继续磨合吧。你们目前的各自态度,显然还无法变成风雨同舟的夫妻。

……………………
10,本人26普通女,身高长相都过得去,和大学同学谈了快六年分手,原因是他家在东北,父亲因病去世母亲内退在家、家境很差,他跟我说他家只能拿20w给我们结婚,其余只能靠我们自己(我家境也不好)。我收入尚可,男收入比我低,但他对我真的很好很专一。分手后他也经常来找我,说放不下我,我好像也没完全忘记他,在这样一个现实社会,我该怎么选择?

你不觉得他那样的家庭能拿出20万,也是拼尽全力帮儿子了?爱情和面包孰重,看需要,饿肚子时肯定面包第一。但婚姻生活不该是自己从无到有的奋斗出美好吗?


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017