注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

我们老了在一起  

2014-12-13 11:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《哈特之战》,大概是想讲的东西太多,本片有多个重点却都立场微妙。军人的天职是服从命令,但哈特和上校的对抗却卡在了“人权”和“正义”上。种族主义和纳粹主义哪个更可怕,观众面对这样的问题,实在是不敢轻言。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《生命国界》,这片子不错,因为除了政策和法令,所有的人都是好人。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《她》,科幻片能让我看进去的不多,本片是其一,架构不错,故事也不错:人和操作系统都能恋爱的话,这个世界还有什么奇迹不会出现?ps:本片主要取景在上海,你认出来了吗?
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《致命人脉》,阿尔.帕西诺在影片中是老了,颓了,没力气了。一个反种族主义的斗士,却因身陷危险凌乱的人脉中、为他知道的太多而被杀。故事没啥意思,就是看帕西诺的,顺便感叹下那个叫时光的坏东西。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《赤焰战场2》,这片子就是看角的,布鲁斯.威利,凯瑟琳.泽塔.琼斯,海伦.米勒,安东尼.霍普金斯,都是不错的戏骨。至于内容,就是个动作戏,有人会喜欢。我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
《如果我们生活在一起》,这片子给老龄化的中国提供了一种合理的建议:让志趣相投的老人们同居。等我们老了,不进疗养院大锅煮也是可以的,找三五好友合住,大家互相照顾,避免了寂寞,也让子女踏实点。我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《都灵之马》,有粉丝说看不懂、看不下去,其实你不用看懂,你只需知道这是匈牙利杰出导演贝拉.达尔的封山之作就好绝望的是人还是天气?要灭的是灯还是生命?连马都先绝食了,这爷俩还有活路吗?当大风终于停止时,一切归于寂静,负能量的阴霾总算戛然而止。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《心底的逆流》,男同貌似没有男女之间那么纠缠和火爆?大概大家好歹都是男人所致?画家桑提亚哥去某渔村采风,爱上了渔民米高,即将做爸爸的米高在环境压力下一直矛盾害怕,他怕被所有人唾弃但还是被所有人唾弃。这段伤人的爱情以画家溺水而亡结束,看着两男人坐在房间角落谈恋爱,好盼望老天成全他们
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《空中营救》,剧情跌宕起伏,刺激惊险,全程悬疑不断,十分抓眼球。但可是然而but,最后就那两鸟人搞的劫机爆炸?十分不像有那种实力的犯罪分子,尤其是黑人还不知他从几万米跳下去会四秒内死掉就敢玩这一票?
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《隐藏的照相机》,男主角不好看,故事不新鲜,找不到看点。哦,唯一值得点评的是,公民在到处架设的照相机下无处可逃。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
《自从你之后》,鬼子就是简单,参加个婚礼,就把恩爱情仇全化解了,就都投奔美丽新世界了。
我们老了在一起 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017