注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

三月一日到拉萨  

2014-11-05 11:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇新浪有而搜狐没有。今年3月初去的拉萨。


都不好意思说,喊着上拉萨,喊了几个月,真去了拉萨,火车才到唐古拉山口我就高反了……在拉萨只逛了一天半,然后开始打吊瓶,一直打到重庆下飞机。幸亏一路有人照应,某顺的拉萨行就在吊瓶下仓促结束了,相机几乎白带、只拍了20张,手机拍了点儿、还多是自拍,亲,人家就是这么自恋嘛,原谅人家嘛。

三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客罗布林卡离驻地很近。所以第一天下午就去了罗布林卡,多亏去了,不然后面就去不了啦,都在宾馆房间里打吊瓶了。感谢拉萨鱼粉米粒,要不是你及时相助,某顺估计会很惨。
三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客拉萨的天是湛蓝的,布达拉宫没有想象的大,但也挺好看。可惜没来得及进去我就病倒了。
三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客去大昭寺时遇见一小孩,他叫扎西顿珠,他给我们当了收费的向导,他说第二天可以免门票,所以大昭寺我也只是外面逛了逛。

三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客大昭寺出来去了哲蚌寺。哲蚌寺人很少,感觉相当不错。
三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三月一日到拉萨 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017