注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二零六五  

2014-11-26 03:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期讲座通知:宁波(28号晚6-9点)已确定,主题钓男人500+筛选靠谱男300=800,报名先付费(要根据人数选择场地)。武汉长沙深圳广州成都重庆西安福州厦门等地日期待定。付费渠道、咨询、买讲稿、收听语音课请戳图

顺口答二零六五 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

出轨上、出轨下,小三、相亲、男女相处、职场男女相处、如何甩人、婆媳、剩女、蓝颜炮友、备胎千斤顶、什么男人合适做丈夫、男人喜欢什么女人、性和谐、如何逼婚、离婚篇,微信版再婚篇,一律200/篇。【300/篇的有:女性魅力、未成年少女性教育、国庆版婆媳篇】。索稿转账支付宝yitiaoyu9@hotmail.com后把姓名和交易号告诉V信huaibuliao。境外买稿还可用paypal给我汇款,外币请按【当日汇率+20%】付款,我paypal账号是:yitiaoyu9@hotmail.com 。


私密答复请走私密树洞,寄信到yitiaoyu9@hotmail.com,索取付款方式及收费标准。私密树洞所有来信都是答后即删、一级保密。想电话咨询的,先写信到私密树洞索取电话号码及付费方式。

不想掏钱咨询的长信,请寄公开树洞moushun@hotmail.com。超过500字长信我一般不答复、只贴出共享。


=====================

1,我是公司职员,业余时间做兼职,在微信卖面膜(牌子是***),这面膜是我好朋友推荐给我使用的,我用了有一月了,补水的那种,比较好用,想给你邮寄一盒试用,如果您觉得好,能否帮我推荐一下。这护肤品的公司是**国际,另有孔雀石水已上市。看了顺姐微博,我已然了解到姐和我一样也是爱美的妞,哈哈,在此许下心愿,即使顺不方便推荐也请试用一盒吧。此致,拜上。

感谢各位动辄就想请我试用的妞,我现在皮肤比较脆弱,只敢用腊梅或啥也不用,所以你们的各种化妆品想宣传不要紧,可以走付费宣传渠道(微信maomao033负责这事),就是不要再请我当你们的白鼠了。

…………………………
2,最近因工作好压抑。年中时公司忙,老板要招人,前单位一同事老抱怨那边工作不顺心、想走人,我就把她招进来。老板意思我是她领导,但我不希望给她压力,就说没什么领导不领导的,把自己分内事做好就好。接触下来发现她一点都不虚心,一来就各种指点江山,而且犯错从不自身找原因,都是别人的错。我暗示她,要仔细,有疑问的多问,我真心手把手教她。几次出错都怪我没交代清楚,沟通好累。自己犯错也怪我,动不动给我脸色看。我知道她觉得我在以前公司工资比她高不了多少,现在将近是她一倍,她不服。可她不知我之前另一家工资也高,因为生病决定辞职休养,找工作时想挑战一下自己,换个行业职务从头来过,低薪去的那家公司,后某些原因不得不离开。现在这家公司老板很看重我,原本老板不想要她,因为她一来就只谈工资待遇、老板不待见,看我份上招进来。一开始出几次错,都是我帮忙兜着,现在越来越过分,错了不仅不反思,还要推卸责任、发火。有些话我不想说太明白,不想让她脸上挂不住,但再这样下去,怕她工作上会出更大错,我该怎么和她沟通?她是处女座。

听之任之,随之由之,等她闯了大祸,自会有人收拾她。

……………………
3,84未婚女,研究生,国企,今夏交友网认识一80离异带儿男,家有3姐。交往快半年,我父母不同意(我在外地工作,父母不在身边,现不知我们依然在一起)。他较小气,认识一月余我生日时主动买过苹果5,再无任何表示,已带我见过他父母姐姐,我经常买衣服等给他和孩子(孩子现他父母在外地带,年底回来),且不喜我看他QQ等,并为此常和他姐姐们告状诉苦。不见时一天只几条消息,我痛经厉害请假,他不关心不来看(公交1小时)。现迷茫,怎么办,刚认识时他比现在好些,态度积极,看房说写我名,现又变卦(他因前妻出轨离婚,现卖了房。我自己买了期房),你给我些意见吧,我会不会一辈子都单身啊?

这个人已经睡够你了,你可以另觅新人了,一个后娘待遇你也用不着迫切去争取。

……………………
4,女27男32,婚6年孩5岁,男有房,男经常为谁付出多少和不尊重他家人等原因吵架,赶我离家或离婚。婆婆也爱挑拨是非、要她儿跟我吵架,甚至也赶我走,男事后又像什么事也没发生。女经济独立,孩子和婆婆关系较好,婆婆还常在小孩面前说我的不是,和他因经常吵架都涉及家人,所以双方对各自家人关系都不太好,双方也为抚养权问题一直不肯让步,是为了小孩继续拖着还是离?

想要更好的未来,就离,想凑合着维持现状,就继续。哪种选择都有利有弊,就看你追求美好还是龃龉的生活了。

…………………………
5,结婚16年,老公以前对我和孩子很好,工资全交。发现老公已出轨三年,老公说要回归家庭,但他情人没工作,情人为他离婚,孩子也没要,什么都没了,所以老公觉得对不起人家。要是离婚,老公说他准备净身出户。情人说愿和老公去睡大街,然后她使劲干再给老公买车买房。老公让我给时间,等情人同意放手,要不然情人会自杀。等候的过程很痛苦,值得吗?

赶紧让他净身出户。别问为毛,照做就是。

……………………
6,我26协警,无父母无负担,他27县级市公务员特警,上两天班休息一天,父母乡下务农,月入3千,市里有十几年房贷房,工资贴完房贷剩两千。相亲网相识,见面后热恋,把我东西搬他处,我半推半就答应了,有结婚意向,双方父母均知道,不发表意见。相处一月我考上兵团公务员,月入4千,距离市里将近300公里。他开始冷淡,我们聚少离多,我提结婚,要么他调回我县、要么我周末回来,他说自己没能力承担家庭,不愿意花我钱,他不愿结婚也不提分手,每天象征性关心我。我逼问,又说我邋遢不收拾房子,我把房子里里外外打扫好、收拾好自己,他又说找不到当初感觉了,我无奈分手。年龄不小了,好担心小地方没有合适的人。

越是小地方越不能随便公开同居,不然家喻户晓了,你以后还怎么找对象。他来自交友网,有现在的表现很正常,你已考上公务员,按说不会难找对象了,只需要抓紧时间往好看里捯饬。

……………………
7,35了,对婚姻和爱情没期望,但想到父母就觉得应该生个孩子,不结婚以后凄惨,也觉着应该结婚。最近相亲一男,知道他是居家好男人,但我不喜欢他外表,知道不该在乎这个。以前喜欢顺眼帅哥,深知不靠谱,现很矛盾。又面临工作向上考,真不知该何去何从啊!目前打算,考出去也不一定舍得和这相亲男分,恐怕以后难找到这种好男人了,但考出去他肯定不愿我走,就顺其自然吧。如考不走就和他结婚算了,结婚嘛,不就那么回事儿,至少他过日子没恶习,又顾家,经济也一般,又看得上我,真心想和我结婚。顺怎么见解?

35了,不幻想、不折腾、不气馁。能往高处走,就不屈就,能碰到好人,就不错过。总之别想太多,左右摇摆没个好。

……………………
8,前领导调任总部当总经理,临走前表白,她有妻女,因工作一直异地,在得知他未离异的情况下我马上拒绝,未发生关系。心里一直定位他为领导,自从他表白他就在我心里扎了根,是我喜欢的男人。但我深知做人底线,未联系过他,却总是在我觉得已忘记和无所谓的时候他又偷偷出现在我梦里,我心难受,提过两次离职,新领导给我加薪并升职,不想辜负新领导的看重,求顺姐指明路。

他都走了,你就老老实实上你的班吧,惦记别人的男人有啥意思?

……………………
9,很痛苦,但不是因为男女问题,希望您指点。我跟我妈关系一直很不好,我在北京读研,回家时她还常为小事指责我,动辄大吼大叫。我在家里没任何做女儿的尊严,我爸也只能忍她。刚刚在睡梦中被她吼声惊醒,又在跟我爸骂我,言语粗俗似泼妇。她觉得给我洗了几件衣服,所以怎么骂我都应该。我快要出国了,在家的日子让我觉得度日如年,把我这几年自己生活积累的自信什么的全磨没了。我快疯了。怎么能让自己好受点?我觉得我们之间的关系已无改善可能。

衣服自己洗吧,你都20出头的大姑娘了。你妈是素质低,但你素质就高吗?连自己衣服都不洗的?

……………………
10,家里介绍一同岁的部队男,都28。他家条件比我家好,个人条件差不多。我们已认识半年,见面很少,约半月见面一次,不见面时也很少联系。他总说忙,他很认真说觉得我不错,家人也都赞同,希望好好了解。本来我很确定他当我备胎、把他电话删除。上周约我吃饭,答应后才知他妈专门从外地赶来说看我,吃饭回家后他打电话问我生辰八字,说他妈较迷信、非要问。 以上是情况,我的疑问,一是他行为明明是对我没什么兴趣,为何又带我见他战友见家人? 会不会是骗婚的gay? 二我应该直接删除一切联系方式,还是说明因他对我太冷淡我们还是不要浪费彼此时间?该如何处理?

他家热情没用,他是不是gay另说,显然没看上你但又被家里逼着和你相处。

………………………………
11,我27老公31,婚7年,结婚时我20他24,因同行认识,07年认识到结婚就半年时间,我们那时才毕业一年多,我们同是销售,不同公司,那时很年轻很相爱,08年1月就结婚了,婚后一直有共同话题和热情,我们有共同的目标,努力赚钱,09年时我们买了房,10年时生下儿子,由于儿子刚出生就没去新房住,所以生孩后一直和家公家婆一起住,还算比较和睦,白天我上班,儿子就家婆带,下班我就自己带。由于我远嫁,基本我婚后除了上班,所有时间和精力都是放在老公孩子身上,我失去了朋友,没有真正可以谈心的。我这些年我很珍惜很爱我这个家,也很努力做好儿媳。

女人是比较敏感的,老公有时会和女同事关系较好,我会吃醋,他就说我不信任他。但也很快就和好。他算是比较顾家和节省的人,对我很好,早上出门会亲一下我和儿子,会接送我上下班,有时我们牙膏都会互相帮忙挤好,我们一起学做饭,打扰卫生,洗衣服,日子过得很好,他也愿意为我为这家付出。到了去年,开始变了,他换了新工作。因为是高端品牌,接触的有钱人多了,同事比较时尚开放,消费也比较高,当然他收入也非常可观,基本上生活没什么压力。是否男人有钱就开始变坏呢?我们的关系从过年前就破裂了。从去年开始,他手机用密码,说要给大家一定空间、不给我看,然后经常下班后都说有节目,短信也比较频繁。当时我刚好又怀上二胎,我开始留意他了。

我偷看他手机,发现他和公司一女同事走很近,另外还和北京一同行发暧昧信息。我火了,也很伤心他为什么要做对不起我的事,把手机丢给他,和他吵闹。他解释说那只是沟通方式,没发生任何关系。他还发誓,然后删掉了联系方式。我当时猜他是日子太安逸,精神出轨了,开始放贱了。这事就算过去了。一直到今年4月,我二胎4个多月,有出血先兆我请假回家待产,谁知这次关系就破裂了。我那天在家发现他收藏了他和他初恋女友亲吻的相片,然后那晚我就问他为什么还留着,结果他大声说,不要提以前。他说我不完美、不是处女,他说现在他太介意这一点了,他说这是他一生的痛,他说他不会再那么傻。然后叫我收拾东西走人。开始冷落我,一个多月都没和我说过半句话。

那一个多月我很痛苦,离婚也不行,走也不行,留也痛苦,大儿子4岁,肚子又有一个,我不知道是怎么熬过来的,每天面对他恨我的眼神和态度,我知道我们关系已经破裂了,就因为我当年读书时无知把第一次给了初恋。可是7年了,恋爱时我就和他坦白我不是处,我以为他可以包容我的过去才和我结婚,而且我们都有两小孩,他现在才来在意我不是处,我难受得想死。后来他可能看我肚子很大了,我以为他不再计较了,大家好好过日子,还是像以前一样的好。可是并不是,中秋时我女儿出生,本来大家都非常开心、觉得很幸福,一系列矛盾又出现了。他开始抱怨,说他很累,上班累,下班回来还要帮忙照顾小孩,说我不理解他,说他压力大,小孩又吵着他。其实他在隔壁房睡,每天玩手机玩到1点多才睡,不知从几时起他不会帮做家务,做一点点事他就抱怨。

我还没坐完月子他就说要把女儿送去别人家、给钱叫别人带,他说不想听女儿哭声吵着他。发现他追求名牌,追求自由,说话口气大,变自私自大了,觉得他真变了,和我说话口气也变了,我们也有8个月左右没有过夫妻生活了,他不再像以前那样亲我之类,我就开始怀疑他。上星期偷看了他手机,结果我崩溃了,他居然在外面叫小姐,而且不只一个,全是微信联系,而且也和他们公司两女孩走得比较近,当然我不知他们有没有发生关系,没良心的贱人居然变得这么坏,在我怀孕生小孩这段时间居然在外面叫小姐,每次都说加班或有事晚一两小时回家。看着那些丑陋的出轨证据,我心像被撕开,这个事实我怎么也无法接受,曾经那么好的老公怎么会变成这样,我全心为这家付出,什么都给了这家,他怎么可以对我这样。

离婚,想到孩子我根本没勇气,我也不敢揭穿,因为我知道揭穿了就再也挽回不了,大家都会撕破脸。前几天晚上他12点回来没洗澡,我终于忍不住,出去质问他,问他去哪里了?问他干什么去了?为什么不洗澡?是不是去叫小姐开房。他不承认,还凶我,他说既然这样就离婚。他说我们关系已经破裂,该怎么办就怎么办。我说好。到现在已经隔了几天,他每天下班准时回家,回来就争着帮带小孩,但不会主动和我说话。现在我觉得他这么做好假。顺姐,你说我现在怎么办?我好痛苦。感觉他已经不爱了,毕竟我们一路走来不容易,7年婚姻,两个孩子,美好的家庭,他有可能改过吗?我有可能挽回这段婚姻吗?我应该怎么做才能拯救我们的婚姻?

长了,不答。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017