注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

天津深秋印象记  

2014-11-12 03:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来过天津多次,此回感觉天津变了样、比较高大上了。天津站的这个广场有体育场的范儿。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客唐拉雅秀酒店,六星,卫生间就有一般四星酒店的客房大。画面左侧这一溜深色玻璃内,分别有衣帽间、卫生间、淋浴室。浴缸对面有电视,我本想泡泡,问了曾在五星酒店做过老总的某罩杯,她建议我别泡。想想万一因泡澡得病,又没干坏事,说不清就亏得慌,我还是放弃了享受机会。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客上次住几十层楼还是在南京,北方的夜景当然不如南面。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客六星的早餐,样数不很多,味道都不错。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客上完课出门——恩恩,某顺是去天津讲课的,顺便逛逛。第一站奔五大道,在附近一间台湾馆子用了午膳,这是我吃过的最好吃的台湾菜。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
这个体育场天津人都熟悉,外地人可以百度,某顺就不介绍了,我喜欢它的廊。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客体育场内有孩子在涂鸦
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
天津婆娘说,你脑袋都挡住了后面。某顺说,我就没拍后面。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
出了体育场,开始五大道漫游,每座楼都不错,天津婆娘问我想要哪个楼,我说你随便给、我不挑。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
不是所有的楼都叫洋楼,也有看着平民化的老楼。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客某道里有这么一间馆子,床吧,让人好生奇怪,话吧是电话的地儿,酒吧是喝酒的地儿,床吧是干甚的地儿?
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
看到煎饼果子,那是必须吃的,我惦记天津的煎饼果子已经很久了。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
教堂内有人在举行婚礼,很多人围观,我们也凑了进去。
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
问题来了,带天使的这男人是谁?
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客问题又来了:没信仰的我们,该向谁告解?
天津深秋印象记 - yushunshun - 鱼顺顺的博客



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017