注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

六月闲游张家界  

2013-06-29 08:36:39|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应张家界C罩杯之邀,某顺6月中去了张家界,为时两天的游览很紧凑很生动,吃住行游全C罩杯负责,想不到湖南婆娘这么大气,更想不到湖南这么有特色。

 

张家界武陵区这条河边,让我想起四川新北川

如果有取暖措施,这地方真可以置房安家

张家界的饭,那是极好吃的。省道边有个叫“土醉”的土家馆子,他家的每道菜都让我怀念
“土醉”吃饭时一群牛走过,最后那一头牛,给某顺抛了个意味深长的媚眼
看了一场“魅力湘西”的大型歌舞表演,声光电俱佳,很不错

宝峰湖的游船上,我和这位小朋友坐一起,他再年长20岁,我就能看上他

谁给我这样一个地方,我跟你过下辈子

我想去黄龙洞里当土匪婆,左手拿烟袋,右手提算盘

天子山下看到两只蝴蝶。若交配完,就一起死,你干么?

张家界的山是被老天爷用斧子乱砍过的,造型很奇特,别处看不到,但景色太单调,拍出来不好看,看一会儿也眼疲。百龙天梯是现代人的牛掰神迹

金鞭溪据说要走3小时才能到尽头,姐只走了半小时,没劲儿,两个老婆娘朔什么溪,毫无浪漫可言,就疲劳得紧。而且猴子也就看到那一只。

 

以上都是索尼微单拍的,以下则是手机随拍。

 

从郑州坐火车到张家界,好像20个小时吧。

张家界的第一顿饭是当地热干面,很好吃
武陵区很合适人居
张家界的广场舞和全国一样,遍地开花。想来中国梦还是有的,跳舞这阵儿大家伙都忘了房价物价药价和社会不公了。
真佩服自己,这衣服穿了一天,太阳要下山了玩儿自拍时才发现布料狠透,刚才还在人家里羞答答地作客…有这么穿着豪放的淑女吗?怪不得C罩杯她爸不敢看我。老子这一天到晚的稀里糊涂,啥药可治呢?
路边常见的栀子花真好闻,我以后要在屋里养2盆栀子花
 宝峰湖是张家界的重要景点,湖面上的对歌很乡俗,有趣。
从宝峰湖出来,门口有人拦住姐,说是给姐拍照了做成钥匙坠了要十元钱就给我了。某顺讲价给了5元。走出十米后某顺才想起来肖像权问题,叫D罩杯回去要10元来,因为我是模特她应该给我钱才对啊。
在张家界的第二天恰好端午节,晚饭被C罩杯邀请去她父母家,她爸爸做饭太好吃了,纯土家菜,个个合我口味,哎,湖南和四川一样,为了吃我都会再去。
某顺是个可爱的老婆娘,亲说是嘛?
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017