注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

转正三不是好三  

2013-05-14 16:19:02|  分类: 不脱不色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常有三言之凿凿情之切切地表示:“我不是图他的钱,他也不是追求者中条件最好的,可我就是爱他,我什么也不图、什么也不为,我只想要他的人、我只想成全爱情,难道追求爱情也有错么?” 每每听到这样的表白,某顺都想笑:三们又忘了祖训啦,妻不如妾/妾不如婢/婢不如偷/偷不如偷不着……伊们怎么就是死也不信这个呢。

 

男人从“偷人”的刺激一跃到“睡妻”的麻木,那过程是相当的无奈。虽然都是睡,的确也都是两个奶子一个洞,但不熟悉的或难以摸到的奶子和洞洞,显然要比见天在他眼前晃的、还逼着他假装兴奋假装稀罕的那俩熟悉的奶子和那个熟悉的洞洞,有吸引力的多。男人对三一般还是饶有性致的,因为三基本属于被偷范畴,偷的本质决定了他那话儿在你面前能始终亢奋,可,三若升级为老婆,要不了二年,三就会比他当下的老婆还身心晦涩,他还有心思碰你才怪。难道你一心转正就是为了让你的奶子和洞洞完全赋闲?没有远见卓识的三,才日日夜夜图谋转正;缺乏对婚姻的正确认知,才时时刻刻憧憬由三变大婆。说白了,这是智商问题,可惜多数三不懂。不了解男性生理本能也不掌握男人性心理的三,绝不是一个合格的三,尤其是把雄性激素当爱情基础的三,则格外不入流。

 

多数女人陷入感情漩涡时都是感性的、很少理性,更难尊重人性;而多数的三邂逅那个令她“道德沦丧”的男人时,更是原则尽失、方寸大乱,具体表现在她们把肉欲的媾和美化为心灵的洗礼。过去她们追求执子之手白头到老的贞操情怀,一旦当了三,她们曾经的信仰也腐败成偷得有理、偷得应当、偷得伟大的拧巴态度。她们有无数理由维系不伦不类的感情,明明是通奸却硬说是互恋,直到男人想尽办法终于甩脱她们的纠缠了,三们才明白,原来自己真的只是他的性用品,而非他此生唯一的永远的不能放手的爱人。

 

一个老想转正又老也不能转正的三是可怜的,但她们的可怜还次于那些转正心思本不浓郁却稀里糊涂被转正的三。总有一些女人运气差到出门能踩狗屎、偷人能偷成黄脸婆。如果这男人是乔布斯比尔盖茨也好,可惜多数一心换老婆的男人,他们不仅没多大家业不说,还特么贼爱用“我一无所有你跟不跟”来考验姘头。他表达了净身出户心愿,三以为他就算为他自己也会多少留一手吧?没想到这厮因为对老婆有愧、对娃不忍,还真就光着屁股离婚了、投奔三了。他住在三的屋里,工资给了前妻还房贷,他吃着三、用着三、睡着三,还老是怨声载道嫌三对他大不如前……这种转正三在某顺的咨询者里为数不少,她们的故事总能令某顺想起一个成语,螳螂捕蝉黄雀在后。三就是螳螂,黄雀当然是后面的另一枚三。在男女婚恋市场严重不平衡的今天,女人们做三是为抢男人,做大婆是为占男人,可惜男人不是死物、不是女人抢来占着就能一了百了的。

 

多数三都被辜负、被抛弃了。只有少数三得以转正,而三转正后“从此过上了幸福日子”的,寥若晨星。盖因婚姻就是这么个贱东西:没有的人想拥有,拥有的人想扔掉。所以,你是三不要紧,只是千万别想转正这茬,除非你能因转正搞来大把的你能控制的钱;如果你真是为他人而跟他,那就别转正了,不然你的爱情分分钟就没了。

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017