注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

武汉是个大城市  

2013-03-05 21:47:28|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初四晚上,姐乘火车去了武汉,去逛逛,也休息下,今年咨询者分外多,搞得姐从除夕一直忙到初四上火车,本打算订票时还决心要在武汉四周转转,上火车前就因为疲劳不堪改了主意,决定到了武汉还是以休息为主。初五中午列车晚点1小时多到汉口站,天下着小雨,不冷,没有陌生感。

初五正好是情人节,车站里时有捧花接人的主穿梭在人群中。墙根下小伙儿的这束花估计得不少钱,连姐都心疼他的钞票了。虽然他的花不是送给我的。

姐也有花。姐的花是女人买的,男人献的。一对鱼粉夫妻专程去汉口站接的姐。

接姐的武汉D罩杯。

初五,好多馆子没开门,吃饭可费老劲了,好不容易找着一没打烊的馆子,吃了一顿没啥滋味但价钱凶猛的湖北菜。

饭后另一妞开车送我去武昌的住处,从汉口过长江,那边就是武昌,这一路开了一个多小时,姐初次感受到武汉是个大城市。

武昌的住处虽然偏,但幽静,在郊区,是一女鱼粉的空房。姐为了免去住宿费才要了钥匙住过来。进来后感觉相当好:这是个设施齐全的家,我可以好好的睡觉了。

脚上的棉鞋是D罩杯专门给我买的,她怕我不习惯武汉的湿冷。我穿上鞋子后就再也不舍得脱了:忒暖和了,忒合脚了。为这双鞋自拍留念,回来时懒得拿东西,它被我留在了鱼粉的空家里,姐至今还想念它。

D罩杯给的家酿米酒,好喝的呀,反正我当水喝了,一天就干下去大半罐

第二天快中午时去了户部巷,本想在那里饕餮一顿,但熙攘和拥挤的人群让姐闹心,又心疼进城的打车费68元,姐竟然在户部巷啥也没吃就出来了。心情不好,影响欲望啊。

没吃不等于没拍。武汉的豆皮真是好吃得叫人难受。

从户部巷出来,没走多远,过了天桥再走一点路,可就到了武汉的标志地:黄鹤楼。

黄鹤楼下的算卦摊子,让姐分了下神。到处都有大仙,到处的大仙都是骗子。在黄鹤楼入口姐发微博,问值不值得买票进去瞅瞅,瞅瞅这个再建没多久的仿古胜迹。跟帖的都说别进去,可姐想,户部巷都没浪费钱,黄鹤楼再不扔点钱,太对不起武汉人民了。于是乎姐还是进去了。门票是中国特色的昂贵,不说也罢。

那俩只鹤,谈着情说着爱,尔后就西北飞了吧?

黄鹤楼夜景据说不错。我可等不到晚上,我要早点找着公交车,回程不能再打车了,太奢侈会有罪恶感。又于是乎姐在里面逛了一圈,按计划撤出。

气吞山河。滕王阁看着也蛮气吞山河的。可惜都是新修的。

晴川在哪儿,汉阳树在哪儿?登黄鹤楼远望,姐有点恼火,霾是不是从北到南跟着我走呢?不过武汉的霾比起济南北京的,那叫一个弱。

木雕上的两只鹤已然比翼双飞

你们有木有意识到:在咱国的公开场合,就算你摆个大浴缸,也会有人进去洗洗的。

黄鹤楼景区最酷的俩爷们,好像是内蒙人。

梅花已经开了

柿子树还秃着

这钟这罩,让我想起一个成语:买椟还珠

又一天,姐去了东湖。从磨山入口进去的。哎,应该是时候不好吧,东湖没给我留下太美好的感觉,只能说:还成。

东湖的特色就是大,和武汉一样的特色

朱碑亭上,一个爱混蛋的女人留下了对混蛋的拧巴心声

对自恋狂来说,自拍是随时随地的。

专门找了周黑鸭店,买了一堆鸭翅鸭脖子,不到2天就全干掉了。蔡林记的热干面当然也得吃。

离开武汉的最后一餐是D罩杯请的,很隆重,也浪费严重,姐回家几天后还心疼——干吗不打包给我带车上吃啊?恩,过了个年,去了个武汉,刚过十五一称重,完了,姐又得减肥了,110斤了。

武汉的好吃的太多了,姐此刻正深切想念周黑鸭精武的鸭系列。想疯了快。

当然热干面也不错

姐在武汉住了5晚,竟然干了五天活,哪天都不空闲,只能随便吃点看点,尔后原路返回。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017