注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答一八五四  

2013-02-05 06:03:12|  分类: 集中问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博客所有内容及版权归某顺所有。为方便阅读,一些来信的字句被适当删改,但关键内容保留。寄往公开树洞的来信,需要排队等候两个月。

 

公开树洞:moushun@hotmail.com。选择公开回复的来信者,请不要涉及个人隐私。你只要发信给我,我就以“集中问答”形式贴上博客,公开发布后将不再修改和删除。请事先考虑好媒体传播的后果,否则造成不良影响由来信者自负。凡寄到公开树洞的来信,均视为自愿授权某顺以各种形式发表坚持要求撤信的咨询者,请先去收费树洞缴费,撤集中问答来信一封为500元,撤单独回复过的来信一篇为2000元。又,你有寄信给我的权利,我有处理来信的权利,答复不答复、何时答复、答复的长短,都请理解并支持,否则你就别发信给我。

 

公开树洞不答复超过500字的长信,也不答复替他人咨询的来信。问“没了处女膜还能不能嫁好的;非处怎样蒙混过关的;要不要把自己的性史情史告诉伴侣的;爱情和面包哪个更重要的;ABC选哪一个的;要不要为对方放弃工作和前程的;该不该生二胎的;能不能未婚生子的;无性婚姻又不想离婚怎么办的;想离婚舍不得孩子的;怕跟他分开后再找的人比他还差的;男人出轨怎么办的;男人一无是处但离婚又下不了手的;大龄急嫁却高不成低不就的,如何跟婚外情人长久相处下去的,老公愚孝婆婆强势我该何去何从的,能否嫁乙肝患者或乙肝病毒携带者的?人很好但性能力很差的男人能嫁么”等等,以及上次答过现在又来新问题的,内容与婚恋家庭两性不相关的,都请移步收费树洞。

 

私密树洞:yitiaoyu9@hotmail.com 字数超500的和公开树洞不答的,以及涉及隐私不便曝光的问题,都请寄私密树洞。此树洞收辛苦费。私密树洞还设有倾诉电话,如没时间写信,可发信到yitiaoyu9@hotmail.com寻找亲情号。为避免骚扰,本电话会拒听拒回任何没有预约的来电短信。谢谢合作。

 

甭管寄往哪个树洞的来信,都请不要使用附件。凡公开树洞收到的来信,会很快复制进文档,根本不会留意信箱地址姓名等内容,所以,看客不要追问某个咨询者的信箱信息,我既没精力查找,也不会透漏咨询者的身份。  

==========================

1,我高三男,她是同学同年不同班的,都是初恋。这学期刚和平分手,她提的,理由是不想看着感情淡下去。在一起时她说她班一男好像喜欢她,前晚她有心事没告诉我,和那男的说了(第一次发现她心事不和我说),昨天下午她班5人包括那男的一起去了KTV,说去放松。我问她为什么放松不找我去玩,她说不想打扰我学习。她什么意思?我放不下她,不想她被人追走(我占有欲比较强,也怕以后找不到那么诚实的人),但我想全力应对高考(也想放弃她),我该怎么做,请顺爷开导。

 

还有一百多天就考试了,你先压压情欲,定心定神复习应考。等你进了大学你就知道了,美女都在校园里,离了她一个,能补一大群。作为男人,只要成绩出色收入高,你会发现所有女人都乐意围着你转。现在你就问问自己吧:我是想当皇帝被一群女人伺候呢,还是想做太监看着别人的女人流口水?若你选了前者,那就只有努力复习努力向上一条路了。
 
…………………………………………………………
2,结婚不久查出怀孕,可我刚去新单位一个月,还是试用期,单位油烟重,我怕影响小孩决定辞职。我父母坚决不同意,说损失一年工资和社保,压力大不划算。老公让我辞职回娘家养胎,说不能因小失大,并答应每月给2K生活费。很迷茫,该听谁的?

 

听爹妈的更稳妥。咨询下你的女同事们,问她们怀孕期间是否都离职了,如果她们没,你也可以坚持下去。
 
…………………………………………………………
3,我20,初恋,和男友在一起一年半了。异地恋,约会时间很短,不超过40小时。因为我要考研,爸妈管得严,暑假时没有陪他去厦门,吵了一架,然后我也道歉了。他说没有谁对谁错,只是觉得在一起挺久了,一点发展也没有。他说他累了,真的真的很累了。我们就分手了。现在已经过了4个月,我天天都想他,我真很爱他。顺姐,你说我俩还有可能复合么?

 

有必要复合么?异地,而且你一旦考研成功,你自己就会很快看不上他了。何况分手4个月来他也没回头找你,说明他是真的不想要你了,既如此,你还用得着继续垂吊他?
 
…………………………………………………………
4,离婚3年男,找他办事他还乐意办,同时他发什么东西还主动往家拿。他没房,住单位阁楼,他孩子已嫁人;我有两套房,前一两年他还说要复婚,我没答应是因他没任何改变,后来他也不提复婚了,我是否还接受他习惯往家拿东西?将来怎么处理关系?目前我单位不景气,他是公务员。

 

他孩子已嫁人,说明他和你是二婚;他提过和你复婚,说明他已经离两回了。既然他目前也不提和你复婚的事了,你就继续当他是老搭档老朋友,有事儿就招呼他,他发的福利只要肯送来你就坦然享用,反正他要是有了新女人,你会立刻见不着他人影的,目前就能用他一天便用一天罢。至于你单位不景气他是公务员这茬,不要研究了,你们都岁数不小了,不该还幻想靠婚姻改变生活质量。

 

…………………………………………………………
5,男32我23,我已工作六年之久,心累疲惫,遇上他。他已婚有一四岁儿,父母健在,他老婆我们都认识。他承诺半年到一年赚到足够的钱、安顿好家人,就与我结婚。我爱他,他是公认的好男人,他老婆不是贤妻良母,离婚也能理解,可是我好强,每每看到他们夫妻,我心针扎的疼,好疲惫,我该放弃吗?

 

你凭什么说他老婆不是贤妻良母啊?你是看见他老婆做得不如你了?还是你保证你婚后伺候他会比他老婆伺候得好?你不是好强,你是心眼歪斜。扒人老公,没有一点愧疚心还理直气壮,不该;他能不能离婚再娶你,另说,但就算你如愿以偿嫁他了,你就真幸福啦?不过是个拾人破烂的捉狂后娘而已。

 

…………………………………………………………
6,我现是单位中层干部,领导示意我,别人都为升官找他要官,为什么我不找他?并表示,如果你自己不要求,即使你干的再好,领导也不会主动提拔你。据领导原单位的女同事说,该领导人很差劲,对女属下有非分之想。他之前也曾对我暗示,但我婉言拒绝。现在怎么办,我的工作能力具备提拔的要求,领导对我的工作也满意、想提拔我。但不想因此受制于他更不想有求于他。我野心不大但还算上进,不知现在该怎么办,有机会提拔我也不想错过,但领导给的这样的升迁机会还要不要?如果领导再找我,该怎么说才最万全?

 

人家想要吃葡萄,你非给人家柚子,还硬说这都是水果都有营养,人家哪干?你领导目前就是想睡你,你不让他睡的话,他恐怕也不会给你升迁机会。要么换单位,要么别想升迁这事了,要么你就从了他。我看你会说前两条都做不到是吧,那就从了他。注意,要留证据,不然有些坏怂睡了你也不给你办事。

 

…………………………………………………………
7,和男友相处一年,他做生意的,期间总强调他最看重女人的贤惠。我不会干家务还懒,心大、不会关心人,我承认自己有毛病需要改,但最近一次吵架后他说他在外面挣钱累,看出我不是贤妻、以后跟我生活指定很辛苦,觉得我们不合适。我觉得家务是很简单的事,以后自然就会了,也没当回事,没想到他看得这么重。不知是真实原因还是借口,之后我没挽回,现在偶尔电话联系都是他打给我,找我吃饭我都拒绝,不知去留,请顺姐指点。

 

看来他目前的新欢还不让他十分满意,所以他还不能下定决心跟你划清界限。不用为他专门停留,你该相亲相亲该幽会幽会,找个不嫌弃你的人很重要,他算什么,钱再多也不是都放你名下了,他不过是想要个保姆贴身伺候他,你既然不是做保姆的料,就自动退避三舍吧。

 

…………………………………………………………
8,与男友谈了两月,想瞒着男友见见别的男生(此男为我家介绍,我之前从未相过亲),相亲男发给我的短信被男友看到,男友大怒,短信里相亲男只是自我介绍了下,还未见过面。请问我该怎么办,挽回男友还是去见新恋情?

 

不用急着挽回,因为真看重你的男人,会想方设法夺回犹豫不决的你。见见新恋情也好,总不能等到结婚后再挑三拣四吧。

 

…………………………………………………………
9,30女,城里独子,本科,城里最好广告公司的大拿,工作稳定有前途,月入5000。公园相亲一男,33,偏远农村出来,初中毕业,15岁开始在城市自己打拼,妈死了爸跟他,有个表妹在农村混不下去了投奔他。有小招待所,买了辆车出租,准备今年买房,月入万元左右,自己投机做生意。开始和我妈谈了一次,表示自己不会太追女生,如果觉得女方对他没多大意思他就撤退,已经为相亲花了一万多,很受挫,还说女生岁数太大不好生育。我们见了几次,他看电影会睡着,泰囧说成泰QIU,这些都是小问题,说到他明年打算,我建议他钻一行,长期发展。

 

我是好好说的,他也说我说得对,但他急了,说我和他都是有想法的人,钻一行他能力达不到,也不想去学个一技之长,他习惯这样,又说以他条件他不是找不到女人,他也不是太着急,我应该比他还急,他要是觉得对方有意见他就自己撤了。我感觉他较真敏感自卑又自负。第二天不理我了,网上我主动说话人家才理我,爱搭不理的。我说只是建议,他的事情他做主,他说我说话方式不对。我觉得我没有激烈的跟他吵啊,我是好好说的。现在我必须主动人家才跟我说话,问他忙什么也不跟我说,目前没再约我,只是说我爱吃的给我买啊什么的,目前还没行动。我们合适吗?

 

你本科他初中,你白领他个体,你城市他农村……好吧,看在他月入1万和你已三十岁的份上,就忽略了你们的差距。但可是然而but,你总要看看他是个什么揍性的吧?跟他言不投机半句多的样子,还不死心,还想拽他做你男人,合着不离婚、不把日子过得稀里哗啦一地龌龊,你就特不舒服?

 

…………………………………………………………
10,公公婆婆几年前可能是搞传销加养小三,搞了一百几十万的债务,后来公公癌症,婆婆逼着亲戚抵押房子给公公治病。我和老公结婚时他们连一个短信都不给、更不用说我们钱。现公公去世,婆婆伙同亲属逼迫我老公出1000块/月给她养老。老公收入有限,我们马上要生孩子。婆婆说如果不给,就去老公单位闹、去电视台上节目。老公无奈,我们暂时也没办法,所以请教您。

 

你婆婆如果没有经济来源,作为儿子的你男人每月给她出生活费,那是法理情理都必须做到的,你有啥不满的?你要不满也只能赖自己:明知他家那情况,你干吗嫁他?明知目前经济不给力,你为什么不避孕?

 

…………………………………………………………
11,女33本科,北方人,匀称长相可,男42初一文化,南方人,外形较好,有一儿。他三婚我二婚。他年轻时找了个风流俊俏他喜欢但把控不住的女人,后因他赚钱少关心人家,女方再三出轨离婚。离后10年间找的人中有两个是有夫之妇。08年来鲁后都断了,11年找了个他不喜欢但善良的鲁女拿证,被他放在南方老家照顾孩子老人,每月给的生活费可怜,他继续在北方和重找的情人(和前妻类型似)鬼混,睡觉头顶的墙上就是自己的婚纱照(此次他对鲁女的自私无情让我心寒,觉得他和新情人恶心无耻,视婚姻为儿戏),后不知何因,一月后又离。

 

我和他是qq好友,未聊过,11年底有事联系,不知他和情人还纠缠,他一边追我,一边努力挽留那情人。我因离异无孩多年漂泊,家里冷眉横对没温暖,急想有个家,虽觉和他各方面差异大、不好沟通,但以他人品好、对我好,异地见面2次后拿证(超闪婚)。拿证后才知很多真相:他不爱我,还和情人联系。开始对我差(百般挑剔刻薄,嫌我没本事,看我总不顺眼,多次在单位同事前损我。磨合后对我还可),说工作忙、没空陪我。我伤心气愤憋屈,但因一技之长未学出,已拿证,不敢闪离。

 

让他和情人断了,他答应,但qq电话反复被我发现,每次说的完美,像是我错了。直到最近一月两次和我团聚时(7月他调去外地)那女人电话他,现我无法再信他(其实一直未建立起信任),给他3个选择:一当我面给她电话说清不再联系,二给我发毒誓,他没主动;三带我去那女人单位和家里,让那女人知道我。他都不干,说不能任人摆布。他公司上下领导在男女关系上几乎都混乱,还给我做思想工作,说要相互信任。

 

有时我想,要这男人干嘛,爱,没诚意(不能一心对我,他钱不给我管、对我抠) 学历、家庭(他父母10年来有慢性病、靠钱维持,之前他对我弱化此事。他单身10年间把钱败光,我骂你拿证时他只有乡下老家有一房未装修,几乎一无所有,和我半年间他时来运转弄了10多万),钱、性、情的沟通能力都欠缺,或多或少。但他顾家,性格、人际关系好,工作努力,收入尚可,对老人儿子负责,但他儿少管教,感情很冷漠,不听我话。

 

我这年纪很想要孩子,再离,我家又掀波浪,我怕一时找不到没孩子的男人。何去何从,顺姐有何建议?

 

长了,不答。

 

 卡卡妈包店,实惠又时髦
紫碧萝旗舰店,女衬衫大卖场

明心鞋,鱼粉最信任的鞋顺口答一八五四 - yushunshun - 鱼顺顺的博客 淑女范儿,剩女单女的必须

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017