注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答一八五八  

2013-02-17 07:09:12|  分类: 集中问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博客所有内容及版权归某顺所有。为方便阅读,一些来信的字句被适当删改,但关键内容保留。寄往公开树洞的来信,需要排队等候两个月。

 

公开树洞:moushun@hotmail.com。选择公开回复的来信者,请不要涉及个人隐私。你只要发信给我,我就以“集中问答”形式贴上博客,公开发布后将不再修改和删除。请事先考虑好媒体传播的后果,否则造成不良影响由来信者自负。凡寄到公开树洞的来信,均视为自愿授权某顺以各种形式发表坚持要求撤信的咨询者,请先去收费树洞缴费,撤集中问答来信一封为500元,撤单独回复过的来信一篇为2000元。又,你有寄信给我的权利,我有处理来信的权利,答复不答复、何时答复、答复的长短,都请理解并支持,否则你就别发信给我。

 

公开树洞不答复超过500字的长信,也不答复替他人咨询的来信。问没了处女膜还能不能嫁好的;非处怎样蒙混过关的;要不要把自己的性史情史告诉伴侣的;爱情和面包哪个更重要的;ABC选哪一个的;要不要为对方放弃工作和前程的;该不该生二胎的;能不能未婚生子的;无性婚姻又不想离婚怎么办的;想离婚舍不得孩子的;怕跟他分开后再找的人比他还差的;男人出轨怎么办的;男人一无是处但离婚又下不了手的;大龄急嫁却高不成低不就的,如何跟婚外情人长久相处下去的,老公愚孝婆婆强势我该何去何从的,能否嫁乙肝患者或乙肝病毒携带者的?人很好但性能力很差的男人能嫁么”等等,以及上次答过现在又来新问题的,内容与婚恋家庭两性不相关的,都请移步收费树洞。

 

私密树洞:yitiaoyu9@hotmail.com 字数超500的和公开树洞不答的,以及涉及隐私不便曝光的问题,都请寄私密树洞。此树洞收辛苦费。私密树洞还设有倾诉电话,如没时间写信,可发信到yitiaoyu9@hotmail.com寻找亲情号。为避免骚扰,本电话会拒听拒回任何没有预约的来电短信。谢谢合作。

 

甭管寄往哪个树洞的来信,都请不要使用附件。凡公开树洞收到的来信,会很快复制进文档,根本不会留意信箱地址姓名等内容,所以,看客不要追问某个咨询者的信箱信息,我既没精力查找,也不会透漏咨询者的身份。  

==========================

1,上次和你提过孩子问题,我儿子23了,上网,懒,不愿上班,花我和他奶的钱。你说别管了,不然他长不大。我听你的。问题是,儿子和女友同居,怀孕4个多月,医生说引产有风险,女孩有点舍不得,拖到现在,儿子不置可否。作为母亲我很为难,引产吧?怕危险,让他们结婚吧,房子是旧的 只有三十多平,且手头没多少钱。儿子就算以后找个工作,他们那么小,感情是否稳定?万一他们分了,他们的孩子怎么办?我儿子的父亲完全对他撒手不管,况且他自己也有孩子了。您能帮我吗?何去何从?

 

通知女孩的父母,双方家长一起出面阻拦她继续怀孕。因为你儿子养自己都困难,再弄个孩子出来,只会让孩子和女人一起受苦。

 

………………………………………………………………
2,我快结婚了,男友经济一般,房子按揭,他不是我特喜欢的人,现同居大半年,慢慢培养感情。他对我很好,人品也好,我舍不得和他分了。可结婚意味着白头偕老,我就没其他更好选择了,经济上他最多只能保持基本生活,负责家里水电开支加按揭,我的钱多少还要补贴家用。问顺顺老师,离异婚姻市场的婚后经济是怎么分配的?我能要他房产证加我名吗?他现在对我很好,不知婚后如何?就这样同居不领证可以吗?

 

结婚就是两个人一起生活,为什么男人非得承担起女人的所有费用?女人的钱和男人的钱一起做家用,这不天经地义么,这不能证明你和他携手同心么?为什么你掏钱交了自己的生活费,且还不是你全部的花费,你就以为吃亏了?你真怕吃亏的话就和他AA:他的房贷他自己承担,尔后其他生活费用一切平摊——哦,这样你会付出更多、心里会更不平衡是吧?同居不领证对你这种永远怕吃亏的女人,还是合适的,你就甭嫁他了,争取让他稀罕你一辈子吧。

 

…………………………………………………………
3,一直放不下那个人,也许是初恋,也许是他很有钱,也许是我婚姻不满意等原因吧。其实很长时间他都不主动联系我了,美其名怕我不方便,其实我上班时间很方便,那只是他的借口,因为我放不下他,他是我从20岁到现在都比较爱慕来电的人。当初是他放弃了我,最近几年是他主动找的我。哎,我就是贱,曾经抛弃过自己的人,为什么要再次被他愚弄,不能怨别人,只能怨自己。

 

前几天我找他帮忙,虽然他能找很多借口不帮,但也有足够理由帮我。十多年来我是比较清高的,没收过他任何礼物,这次有求与他,他竟然说对我失望,说我不是以前的我了。哈哈哈,他打着爱情旗号免费享受我对他的好,他享受惯了。结了婚的女人们,千万要对自己好,不要依靠任何男人,那个在自己心中最特别的人,其实和其他男人没区别,到你识破真相时,你就失去太多了。

 

哎,多情总被无情恼。在你眼里,他是你无法得到的心中想,在他眼里,你是他招手即来的性用品。所以,想他帮你,很难。

 

…………………………………………………………
4,我26。身边没一个女性好友,只有玩伴,也没疼爱我的男人。父母一直想要男孩,对我没任何疼爱,想尽办法让我为他们赚钱。我现在一高薪岗位(外国务工),没有异性可接触。请问顺姐,我该在快成剩女前回家找男友,还是把自己拖到剩龄?虽然才20几,但感觉自己心真的苍老,对什么事都提不起精神。在这鸟不拉屎的地方,我觉得自己欲望越来越淡,过个1、2年可能就没什么欲望了。没钱时觉得有钱了其他人才会看得起我,现在有点钱了,发觉原来看不起你的人突然来抱你大腿,男女都有,亲戚也如此。这些根本不是我想要的,如果哪一天我不在了,我这些钱留给谁,我多么希望能找到一个淡泊名利的男人!请问顺姐有这样男人吗?

 

淡泊名利的男人有的是,他们就是那些游手好闲、不爱工作只爱玩儿的男人嘛。但这样的男人真是女人你想要的?另,不要害怕男人觊觎你的钱,如果你除了钱就再无其他的时候,你不拿钱换男人,这辈子就真别想嫁了。

 

…………………………………………………………
5,昨天我被一垃圾男彻底打败了。他是我部门领导,我有事求他,他对我有好感,我能感觉到,但因我家庭和谐,一直没答应他。我也不敢得罪他,有时他说过分话我也笑笑,算暧昧着。没亲密关系。这次求他,我经常看您博客,按行情给了钱,也说了很多好话。他答应的非常好,钱虽推来推去但也收了。前几天还告诉我,给我找人了,意思是让我感激他。昨天告诉我不知为什么没成。他很无辜,表示不知为什么。我想钱就算丢了,但心里很憋屈。他整天说只要用得着他一定尽力帮忙。这就是结果?很郁闷。

 

一个是他的能耐问题,另一个是他嫌你进贡的少。不如不求他了,从此也别配合他的暧昧了,男人认为女人你贱兮兮时,他就不会抬举你,更不会认真帮你。

 

…………………………………………………………
6,曾经被我抓过一次花心的前男友回头,和他父母我父母及我都认真说不花了,要和我定下来。我平淡回应,内心澎湃。他应知道我还爱他,可是互动很少,他没有太多信息和电话,我誓死不主动联系,他是真忙呢?还是什么?他在欲擒故纵?

 

花心岂能改得了,他最近的回头一定是因为才受了女人的打击、被女人抛弃了。你不能让自己当他永远的备胎,甭管还爱不爱他,只要对方不拿你当唯一,你都可以当他是路人了。

 

…………………………………………………………
7,三线城市,相亲男是老市民,房子以后会拆迁补偿,不愁住的地方,但房产肯定没我份。他工资一千多,准备以后做小生意,需投资5—10万。我工作尚可,工资不到三千。问,婚后家庭经济该怎么管理?

 

都收入不高,如果感情好的话,就钱拢到一起、合伙计算着花;如果感情不稳固,那就AA吧。

 

…………………………………………………………
8,我31,和男友去年过年时认识,分过一次又和好。平时他很少给我电话但每天都短信,一周见一次。平时待我一般,不是很体贴。最近我提结婚(通过飞信),他问我你想的怎样了,我说想结婚生孩子、想知道你的意思和安排。他回复知道了。我说“如果愿意请给我明确回复,不愿意我就离开”,他回复OK。我急了,直接问结吗?他回复“结啊,这话问的”。我说那你元旦带我见你家人吧,他说"啊,你怎么总是那么急啊,我都怕你了"。我生气。第二天早晨他又若无其事发早安信息,我也没提这事。顺姐,我对结婚这事心里没底,我觉得他对我不好,现在我俩关系很微妙,都不太联系对方,我该放手吗?

 

都不太联系对方,也感觉不到他爱你,真不知为什么你还想嫁他,合着他同意娶你就是你过大年了?

 

…………………………………………………………
9,女暗示男后,他说害怕自己没钱而下不了决心向我表白,并担心我不是真喜欢他,只是因为寂寞或感动才暗示他。请问顺顺怎么看没自信的男人,他没那么喜欢我吗?

 

不够爱,就懒得追求,这是多数男人的习惯。少数男人才有“我配不上她”的担心,一般男人都认为“我配她有啥不可以的?”

 

…………………………………………………………
10,我一人在大城打拼,没亲朋好友。跟一多年未曾联系的同学联系,详细告诉她我这边的情况。她流露出崇拜我的神情,问我在异地如何坚持下来的(此女当年比我出色,是班长),后来她决定出来打工,采取和我一样的方式,说外出挣钱多。她要我给建议,我没回复她,她一直找我咨询,我说如果非要我说,我建议你不要出来,外面世界不是这么好混的,你年纪也不小了,何不在家里找个对象呢。我说如果能回到当初,我决不出来。她说如果外面不好,你为什么不回家。

 

现在我有时找她,她还爱理不理。我也不找她说话了,没意思。想问顺姐,你认为她是不是神经病?我不理她她拼命找我,我给她意见了,她又不理我。感觉她跟我说话似乎只为套我的经验而已,可见她心机之深。原来天天在我面前说她有多痛苦,我感觉她是很心狠手辣的那种,不知顺姐怎么想?难道这世界就没一个人可以交心吗?是不是我以后也不要再热心对待其他人?感觉被人下了个套一样?顺姐也这么认为吗?

 

你对她很交心很热心了?我真没看出来。她没神经病,倒是你神经过于紧张,看谁都像是坏人。帮得了人家就帮,帮不了就实话实说。实话实说后人家不高兴,那就退一边静观其变、再别多嘴,不能你认为你赤诚相待了,就不许别人有其他想法了。另,合不来的人就甭来往,少说人家坏话。

 卡卡妈包店,实惠又时髦
紫碧萝旗舰店,女衬衫大卖场

明心鞋,鱼粉最信任的鞋顺口答一八五八 - yushunshun - 鱼顺顺的博客 淑女范儿,剩女单女的必须


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017