注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答一八四六  

2013-01-24 07:46:14|  分类: 集中问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博客所有内容及版权归某顺所有。为方便阅读,一些来信的字句被适当删改,但关键内容保留。寄往公开树洞的来信,需要排队等候两个月。

 

公开树洞:moushun@hotmail.com。选择公开回复的来信者,请不要涉及个人隐私。你只要发信给我,我就以“集中问答”形式贴上博客,公开发布后将不再修改和删除。请事先考虑好媒体传播的后果,否则造成不良影响由来信者自负。凡寄到公开树洞的来信,均视为自愿授权某顺以各种形式发表坚持要求撤信的咨询者,请先去收费树洞缴费,撤集中问答来信一封为500元,撤单独回复过的来信一篇为2000元。又,你有寄信给我的权利,我有处理来信的权利,答复不答复、何时答复、答复的长短,都请理解并支持,否则你就别发信给我。

 

公开树洞不答复超过500字的长信,也不答复替他人咨询的来信。问没了处女膜还能不能嫁好的;非处怎样蒙混过关的;要不要把自己的性史情史告诉伴侣的;爱情和面包哪个更重要的;ABC选哪一个的;要不要为对方放弃工作和前程的;该不该生二胎的;能不能未婚生子的;无性婚姻又不想离婚怎么办的;想离婚舍不得孩子的;怕跟他分开后再找的人比他还差的;男人出轨怎么办的;男人一无是处但离婚又下不了手的;大龄急嫁却高不成低不就的,如何跟婚外情人长久相处下去的,老公愚孝婆婆强势我该何去何从的,能否嫁乙肝患者或乙肝病毒携带者的?人很好但性能力很差的男人能嫁么”等等,以及上次答过现在又来新问题的,内容与婚恋家庭两性不相关的,都请移步收费树洞。

 

私密树洞:yitiaoyu9@hotmail.com 字数超500的和公开树洞不答的,以及涉及隐私不便曝光的问题,都请寄私密树洞。此树洞收辛苦费。私密树洞还设有倾诉电话,如没时间写信,可发信到yitiaoyu9@hotmail.com寻找亲情号。为避免骚扰,本电话会拒听拒回任何没有预约的来电短信。谢谢合作。

 

甭管寄往哪个树洞的来信,都请不要使用附件。凡公开树洞收到的来信,会很快复制进文档,根本不会留意信箱地址姓名等内容,所以,看客不要追问某个咨询者的信箱信息,我既没精力查找,也不会透漏咨询者的身份。  

==========================

1,十六岁恋爱后结婚,他长期出差,孩子基本我一人带大,四年前带孩来团聚,去年初辞职后得抑郁症,今年初离婚,辞职前收入一直我比他高,财产全部归我,房贷孩子和我的费用他承担。他十年前出轨一次,去年发现他和一女天天通话,他说是合伙做生意。目前我很痛苦,内心舍不得感情,他不想复合,每天拿工作忙挣钱逃避。

 

你干吗要复婚?你已然拿了全部家产,且房贷孩子和你的费用都依然由他负担,一个丈夫能做的事不过也就这些了,你还要他怎样?非得要他继续做你丈夫?抱歉,人家不肯,你也没辙。就放下这霸占欲吧,因为你再也不是他的爱人了。

 

………………………………………………………………
2,结婚十二年有两孩。平常因家庭琐事拌嘴,但因孩子,也没出现大问题。最近一次吵架是两月前,他拿了家里所有钱不知去向,电话打不通,一直联系不上。他家人说他去郑州看病了,三天前我去郑州也没找到他。他这样一走不管不问,我家距上班地十多里,我每天紧紧张张回来给两孩做饭,我该怎么办?

 

上派出所报告失踪人口,半年后起诉离婚。这厮一般是不会回来了,你就当他死了吧,他的确是从你的生活里突然死掉了。

 

………………………………………………
3,女23,与男友相处两年,感情稳定相处愉快经济尚可,渐渐到了谈婚论嫁地步,但两家同省不同市,相隔六七小时车程,我父母嫌远颇不情愿,我一方面不想分手,一方面不想父母伤心,每谈至此总觉鸭梨山大,纠结心烦无比,顺姐求指点。

 

异地感情不好经营,异地婚姻更不好经营,不如接受现实、早早理智。

 

……………………………………………………
4,与相识一年的女友感情本来很好,相亲相爱,同居也4个多月了!上周二她突然收拾了贵重衣物悄悄离家,说要分手,理由是我不会呵护她。共同友人和她亲姐妹都劝她不要意气用事,她回复说要冷静几天、要重新梳理我们的感情,以后会给我解释。我该怎么办?

 

先等她一月,一月后她还没消息,你就立马换床单、相亲去。

 

……………………………………………………
5,我现26,男友同龄。我俩认识四年确认关系两年,这六年除刚认识那半月(在国外学校),之后一直两地(我国外他国内,两家不一省,都在北方),交往后一年见四五次,加起来能有一月时间(每次去都是在他租房中同居)。男友对我好得没话说,现我就要回国,得找工作,我家很反对我俩,嫌他家太远、经济条件一般、男友银行工作也一般。他家对我没意见,只要儿子喜欢、我对他好就行。我家条件中上等,做生意,重组家庭,我爸带着我哥、我妈带着我,家里生意是我哥我爸做,我妈虽管账但没实权,我出国有一半是因为家里缺个翻译。我妈坚决反对,我爸表达委婉,这种情况下该怎么劝他们?

 

回国再说。或许你一工作,接触到其他男人后,不用你爹妈反对,你自己就变心了。

 

………………………………………………
6,内向宅女,现无男友,很想找个靠谱男友。以前班上一没说过话的GG突然联系我,要了qq电话,每天定时问我在不,和我聊天,但从不短信电话,聊天反复说自己的事、并不问我关心我。他年底来我城工作,听同学说他在找女友。我觉得他也不错,想把关系推进一些,如何做?他是很宅的科研男,我们毕业后再没见过,而且前天我生气他上述作为,他q我时我很冷淡,到现在他没再像以前一样q我。

 

他年底来了你城后还会继续撩你么?想想这个,你是不是就能耐住性子再观察他一段时间?至少要等到他来之后你再动心吧,人家现在可是什么屁都没放呢,你倒是急啥。

 

………………………………………………………………
7,我还是学生,这几天获得一分配的奖学金名额,有上万钱,我犹豫要不要告诉家人。不是我想私吞,而是担心家人到处夸耀,而我有把柄在别人手里,怕那人知道了敲诈我,很担心。不告诉吧我有负疚感,因我家境不好(特别普通的农民家庭,现已出嫁的姐姐供我上学,姐姐姐夫的工作还可)。有了这些钱至少在我工作前不用再问家人要钱了,可以减轻他们尤其是我爸妈的负担,而且这些钱也不是很好瞒。我应不应该告诉家里?

 

告诉爹妈你找了3个兼职,今年就不用家里寄钱了,你辛苦打工可以自顾了。再嘱咐爹妈,此事不能外传,不然给仇家知道了不得。你得把你的苦衷通告父母,要和家人拧成一股绳来对抗外敌,不然家人怎么帮得上你?

 

…………………………………………………………
8,无意中看到男友和他姐的聊天记录,他姐说我虚伪,要他防我(他姐我就见过一面)。我们为这个分手了,他一直联系我,要我给他次机会。我就气他为什么没替自己女朋友说两句。结婚是两个家庭的事,如果得不到家人祝福,婚后的日子肯定不好,顺姐我该怎么办,还能原谅他吗?

 

你还没进门就给了他家人不好的印象,那就不用硬着头皮进他家了,因为你这辈子很难在他家人眼里改形象了,何苦委屈着自己去努力讨好他家人,又不是天下人都不认可你。

 

…………………………………………………………
9,我有好多疑问,也感到很委屈。我是个招人喜欢的女孩,不张扬,只是有点天真。我今年17,现在不想谈恋爱,不想影响学业。我跟他们说做普通朋友,他们不同意。我只是不想破坏友谊。后来他们跟我说话都不喊我名字,直接喂。我都怀疑自己很贱,他们这样对我,我还很心平气和地说,其实我心里也很怒。我该理他们么?是我贱么?顺姐帮帮我摆好心态,好心烦。

 

不想要的男人,就一次拒绝彻底,尔后也少联系,别这边说着“我不能跟你”,那边又主动跟人家做什么朋友。跟没关系的男人保持一定距离吧,不要幻想每个人都能做你的蓝颜。

 

…………………………………………………………
10,老公公司经营不善,濒临关门。我爸要叫他老同学帮我们重新创业,这需要暂时挂靠另一家公司。现老公前女友帮忙介绍了一家公司,老公一直回避此事,说是朋友给介绍的公司。我通过其它渠道知道是他前女友。问:该让他跟前女友介绍的公司发生业务关系吗?我总觉得他们因联系会更密切。主要是他别的前女友都很大方承认,唯独这个他一直回避。

 

你对这男人太在意了,在意到完全忘了他就是个没用的窝囊废了。他要你爸帮,要前女友帮……说白了这就是个离不开女人支撑的男人,你还有啥舍不得啊?他能和前女友搞上,都是你的福气,因为以后你不用再劳烦自己爹来帮他了。有关心他两个啥关系的时间,你好好的提升自己、捯饬自己,争取让比他有出息的男人看上你吧。

 

 

 卡卡妈包店,实惠又时髦
紫碧萝旗舰店,女衬衫大卖场

明心鞋,鱼粉最信任的鞋顺口答一八四六 - yushunshun - 鱼顺顺的博客 淑女范儿,剩女单女的必须

  IXZAKKA,“腰”你最好看!

    纯植物护肤,素芳斋保湿系列

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017