注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

国庆某顺下江南2  

2012-10-09 11:53:56|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二旦面馆的面,好吃到闺女说,可以和"妈式面"媲美了

个园的竹子是瘦了美呢,还是壮了才够味儿?

这个有隋唐风格吧?

扬州苏州的园林艺术少不了太湖石做成的假山。

芭蕉还绿着,海棠不见了

羞答答的紫伞你静悄悄地开

你是谁的拙荆?

你是谁的老同学?

你们是谁的初恋?

你是谁爸爸?

你是谁妈妈?

你,我认得,某男鱼粉的女鱼粉老婆

 

扬州何园,让某顺进去就闹情绪的地方。瞧瞧人家那园里的雕梁画栋亭台楼阁镜花水月假山花木,咱现在住的地儿就全是猪窝。住猪窝的人还被逼着说自己幸福,再不革他娘的命就是傻逼了。

怕高速堵车,从扬州坐轮渡到了镇江。祖宗曾写诗赞美眼前的景色,曰“京口瓜洲一水间”,风景旧曾谙,亲切。

镇江高铁站里,先是邂逅淡定妞。她只有9个月,很可爱。

尔后邂逅穿红衣的帅哥。他因为尿裤子,被他妈从世界观教育到人生观,他因此很不爽,相当受不了,还哭了。

 

下一站,苏州。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017