注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

国庆某顺下江南3  

2012-10-10 08:36:26|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州,一个早就想往的地方,2012年的国庆终于成行。几个移民苏州没几年的鱼粉美妞,让某顺的苏州行非常充实。第一站,那个什么古街,那个写给未来的明信片店。正好小朋友给自己写了个卡,某顺没有,某顺不相信未来,某顺只在乎眼前。
那白墙上的5个字,是“品芳吃点心”,还是“品芳吃照心”?我哥们照心那胖子还有人想吃么?真滴,倒贴钱你能吃下去都怪,他忒油大了,浑身滚刀肉。
到了这里,还去什么周庄乌镇?
哥,你的滚刀肉也忒丰盛了啊。
新郎官你瞟谁呢?我身边的小妞你一个也别想泡~
瞧新娘子这小眼神,难道是逼婚成功了?
这新媳妇最合传统婚恋观:含蓄美哇~
拙政园70元一张票,进去了就想出来,因为人山人海~
拍不了景,姐就专门拍人。小妞你长大后还能笑这么甜吧?
帅哥长大后可不要学你的前辈,连小JJ都管不住的男人,不算好男人~
脑残帽
难得一见的帅男导~
60岁版本的王石
C罩杯的鱼粉妞一个
快活妞很难出惆怅表情的,大概是嫌我没拍出她的曲线?恩,她也是C罩杯。
这姐姐不是鱼粉,但她是D罩杯
这妹妹也不是鱼粉,但她也是A罩杯
这外国妹妹更不是鱼粉,但她有E或F的罩杯,羡慕不?
从拙政园挤出来,直奔吴门人家,吃淮扬菜,是江南行的重头任务。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017