注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

警告:青岛早报  

2012-09-28 07:28:59|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者问:

您好,顺顺!我在青岛早报上的专家解读婚姻危机栏目经常看到有您博客里相同内容的问答,是您做的吗?署名的是怡和。

 

某顺答:

青岛早报的编辑自动站出来解释下吧,这已经是第二回群众举报了,你们难道想某顺弄几张你们的报纸、然后起诉你们并索赔么?说你们臭不要脸死不要脸,一点儿不过分是吧?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017