注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

新疆你要等着我  

2012-08-02 12:04:54|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来少写一句都不成。有粉丝问,为什么姐这回伊犁游记里没有其他团员的照片?为什么没写大家在一起的趣事、不像前年新疆行老提智障哥等?为什么没有去那拉提喀纳斯等地?好吧,姐交代,省得你们乱猜疑。

 

首先是姐时间有限,游记以姐手机里照片顺序写就,主要是记录行程和贴美景照片,本不打算记录太多的细节,怕累着自己而已。其次,不是每个团员都想露脸的,为避免给某些同学造成不该有的麻烦,姐只贴了自己的正面照,合影也只捡背影贴。PS:希望其他团员的微博或博客或Q空间,若有某顺本人没发表的某顺照片,包括合影,也都替某顺删掉为盼。第三,姐本次带队出去,由于男女比例相当,大家相处非常融洽,一路笑声,没跟着去的人就不要怀疑我们的快乐了。第四,没去那拉提等地,是因为前年姐去过了,这次专门走伊犁,算细,但还不够细,以后姐还要来继续走喀拉峻和琼库什台。

 

再看看我美丽的新疆。大巴扎 

 

赛里木湖

 

果子沟

伊犁河边

夏特

特克斯

昭苏

唐布拉

玉溪莫勒盖达坂

巩乃斯林场

火焰山

交河故城

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017