注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

伊犁草原转一圈4  

2012-07-28 10:39:58|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天,伊宁出来,直奔夏特。进入景区后的山路很不好走,颠簸,狭窄,大家自觉停止了说笑,让丁丁专心开车。进山前的一路景色美丽如画,让我们坚信,伊犁行不会失望。

八卦城是明天的安排,目前只是途径。

夏特也叫夏塔古道,门票好像和赛里木湖差不太多。游客不少。我们住进了景区内部林管站的木屋,车子得以开进景区深处。

木扎尔特冰川就在那儿,它就在那儿。

夏特河谷的那些花草那些树,还有那些白云朵,都是为了衬托木扎尔特冰川的。溢美之辞到了这里突然多余了,某顺用爱疯拍了不少同一角度的照片。

整个伊犁都是花草的世界。

这么好的地方不自恋下就可惜了~

林管站的2间小木屋,住了两车14人,除了丁丁和在外扎营的小红外,我们车上的人都挤在一间里。睡过第一天赛里木湖的大帐篷后,大家渐渐适应了通铺。不过木屋面积小,八人摩肩擦踵地躺下,比较挤。而且和衣而睡也冷,缺被子。姐和某婆娘同盖一床被,一晚不敢翻身,虽然睡着了,也累得够呛。画面上的小伙是开越野车的司机小杨,他长得比较好,可惜姐抓拍在人家吃东西的时刻,看不出小伙丑俊了。

早上的夏特河谷,冰川水冷得扎人,姐在河床上捡了3块鹅卵石,两块给多好,一块给老头。拿到哈密时,多好很不屑地把姐挑了又挑拣了又拣的石头扔了。哎,玉石是玉石,鹅卵石是鹅卵石啊,礼轻情意重的说法很自欺欺人,连孩子都喜欢贵重的玩意儿。

一头牛对小红同学的三脚架表示很好奇。

这是女主人。一间不到20平的木板房能收400元/夜……她可真不缺钱。虽然住山里木屋,她也不忘早起化妆,还跟姐交流了面膜的使用频率。看我们住宿条件那么贵那么差,姐没心思跟她多说话,晚饭早饭也没安排在她家吃。乌市采购的那批口粮第一次隆重上阵,大家吃得蛮欢快。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017