注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

微博顺口答四一  

2012-04-30 16:19:33|  分类: 集中问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡用微博私信咨询某顺的,将在某顺博客“顺口答”系列里依次答复,有个别短小精悍的私信咨询某顺当时回答了的,事后也会集成“微博版”系列再贴博客。微博版答复的来信字数限定在70字内,凡超过70字一律自动转入顺口答排队某顺微博地址如下:

 

新浪微博:http://weibo.com/yushunshun

搜狐微博:http://yushunshun.t.sohu.com

网易微博:http://t.163.com/woshiyushunshun

……………………………………………………

1,订婚给女方31800元是否太少?(我父母都普通工薪层)女家风俗是彩礼十万

咱能不能换个当地彩礼风俗只要2万的姑娘捏?

 

………………………………

2,爸妈被骗去南宁干传销,要六万块钱,老农民一辈子没有几个六万。死活要钱,就是不愿出来,我该怎么说服他们呢

他们被洗脑了,你拽不回来他们的,不如跟所有亲友打招呼:谁给他们借钱,我不负责还,你损失自负。

 

………………………………

3,请问找独生女和非独生女,各有哪些利弊?

找独生女的好处是,丈人的财产几十年后有你一份,括弧,不离婚的前提下,括弧完;坏处是丈人老俩估计在2、30年后会要你操点心。找非独生女的坏处是,丈人的财产你老婆不能独占、你也就不能共享丈人留下的全部;好处是老丈人不用你独自操心了。

 

………………………………

4,请问老婆一周需一次性福,老公一周需三次,老婆是按自己需要一周一次呢,还是在老公强烈要求下配合三次呢?(老公没性伴是因为没钱)

各让一步,每周两次吧。若老婆受不了每周两次的强劳力,可把男人推荐给你闺密免费使用。

 

………………………………

5,男友以前什么都给我买,现在我要什么他都不给我;他有钱。他每天缠着我,对我也挺好,就是不再付出。

已经钓上来的鱼还用喂饵么?

 

………………………………

6,我在上海985高校读研二,工作没定。是不是学生妹没啥行情,以前还有人追,现在大家都观望认识一下。等我毕业就25了,青春这样溜走,不甘心。

你前景未定、去向不明,谁追你谁就是给自己找心事嘛。先好好读书,好好找工作,等你尘埃落定、衣食无忧时,男人就都争相涌现了。

 

………………………………

7,好不容易让老公和三分了,结果三还来短信埋怨我,怎么办?她要告诉她老公此事,我怕威胁到我老公。

你男人真金贵到让你如此珍惜的地步?一根柴火棍只要有人抢,也成了镶金嵌玉的神杖?三不怕被离婚她就折腾去,别怕你男人因此受损,有人替你收拾他,好事啊,出轨岂能没代价。

 

………………………………

8,有结婚打算,我有房,只需男装修即可入住。现他认为他该买自己的房,哪怕还贷十几年。他家农村,条件一般。我不想以后生活紧巴,如何劝他?

他想有属于自己的婚前财产,这也是人之常情,对婚姻缺乏安全感的人都会追求自有房。不如和他商量:你买房后咱一切AA,你的房子你自己还贷?

 

………………………………

9,农村出身,学历高工作稳定,女友为老乡兼师妹,家境工作性格都合适。后来了解到两人来自有世仇的两村,女家长坚决不同意两人交往,如何是好?

家境工作性格都合适的两个人,就能百年好合?不要因为有阻力就非得往一起凑。

 

………………………………

10,我想做一个自由撰稿人,怎么开始呢,我特别喜欢写作,想以此为生。

所有的自由撰稿人和职业撰稿人,都有颈椎病肩周炎等等疾病,而且这行当绝对没有你相像的那么悠哉自在,没出名时你得按买家意图写,出了名你又不能随便写,总之你能如愿痛快写作的时候不多,如果能做别的,就别干这行啦.

 

………………………………

11,男的都是喜欢很多个女人,最后取决于哪个更喜欢他吗?那哪里还有真爱可言?

您是汉语出身么?怎么汉字到你手里就这么生涩呢。是不是问“男人都爱很多女人,但最后他跟谁取决于哪个女人对他最好”?呸,你当男人都傻逼了,男人更乐意和他们喜欢的女人一起生活,男人比女人要轻视物质。

 

………………………………

12,异地两年多,他陪我的时间越来越少,久而久之两人都习惯了没有电话没有短信的日子。我已感觉不到他了,这还叫恋爱吗?怎么办?

顺其自然的分手,这是你们的陌路,也是你们的必然。

 

………………………………

13,我爸和网友搞暧昧被我妈发现,他不知悔改还骂骂咧咧,我都替他脸红,真TM不要脸。我现在气到不行。那个三还敢和我妈叫嚣,真想去扇她。

你打三,就等于打你爹的脸,你爹没脸了还会继续在家呆着么?问问你妈要不要离婚,如果你妈肯放手,立刻动员你爹净身出户。

 

………………………………

14,学历差距特别大的两个人在一起会幸福吗?我很担心没有共同语言怎么办,虽然他对我很好。

没共同语言有共同爱好也成,没共同爱好有共同目的也好,若啥啥都没有,光看男人对你好就纯粹是走钢丝了,哪个男人追求女人时会对她不好啊?而且你跟他没话说,你就会漠视人家,时间久了怎么成。

 

………………………………

15,见过一面的某男提出陪他回老家见父母、问敢不敢五一后结婚,还教育说纠结就是浪费青春,说不想在恋爱上花太多时间。这男是吊丝变种或约炮升级?

光棍饿急眼,都没心细挑慢等了。要是你肯陪睡,他会不久后就跟你说,目前要啥没啥,结婚不现实的。

 

………………………………

16,一个22岁的还没谈男朋友的农村女孩,有没必要自己在市区买房?

你或你家有钱买房,那就买呗,女人有房,将来挑对象都能从容些,而且选择范围更广:没房男都可以圈进来。

 

………………………………

17,喜欢一男七年,他当时说时机不成熟,等他稳定后再说。现一切成熟,他还是与我止于暧昧。我很累不想坚持,但还会犯贱,求赐方法!

自知犯贱还不肯停止犯贱,得是有多么不要脸啊。为毛自重自珍对你来说就那么难,为毛非要给丫当那个随时能被他睡又始终激不起他睡你的冲动的狗屁红颜呢?

 

………………………………

18,结婚刚六月,想生完孩子换工作,现在的工作实在不喜欢,但又不知自己辞职后能否找到工作。老公支持我换,但帮不上我,我又没特长,咋办?

走一步看一步,今年不预支明年的愁苦。

 

………………………………

19,男友说"就到这吧",可我不想就这么算了。有什么含蓄点不漏声色的办法挽回?

欲得之,必先舍之。立刻大张旗鼓地和离你最近的追求者来往,看看能不能刺激得不想要你的那位重新审视你,如若不能,说明他对你一点性趣也没了,这样的人你还挽回个屁。

 

………………………………

20,前男友Q上会叫我亲爱的,问我想他没,是否还喜欢他。几乎每周吃饭一次。但他说我们是普通朋友。这是真普通朋友还是暧昧备胎?

你的确是备胎,而且是个以后只能打秋千用的旧胎,再上他车几无可能。一边说你们只是朋友,一边又要睡你的男人,都是不爱你的人,真爱你的人不会这么戏弄你

 

………………………………

21,听说前夫升官,心里还是很难受。怎样摆脱这种不平衡?

你得这么想:我睡过的人都发迹了,我得把这好消息传达出去,让更多的想发迹的男人来找我。

 

………………………………

22,我收入比老公高,大部分开销都我出,有时还得出钱帮老公打点人情往来、利于他事业提升。偶尔心理失衡会和老公抱怨,您说我该怎么调整?

告诉自己:我就是令他家祖坟冒青烟的那个人,也是上辈子欠了他、这辈子来还他的那个人。

 

………………………………

23,39男笨直,国企跳出后创业,所赚不多,自卑浮躁,精神上依赖女。女觉得男性格不合适创业,但进企业则收入低。女收入优,心累,嫁他么?

没有更好选择时,你又不嫁不罢休时,也只能嫁他了呗。

 

………………………………

24,前夫耍赖不出抚养费却想见孩子,我不让见。但孩子想见她爸,我该怎么给孩子解释?(我和前夫无任何瓜葛,我有能力自己养孩子)

傻了吧,你不让他接触孩子,他更不想为孩子付出了。叫他爷俩见,且得勤见,你娃会让她爹掏腰包的,哪怕不是以现金方式给你,只要他肯给孩子买东西,那也成

 

………………………………

25,对象一直不回家的原因有什么?

1,他玩心太重;2,他丝毫没家庭责任感;3,他讨厌你;4,他怕承担家务;5,他怕和你上床。

 

………………………………

26,女公务员,已婚有子,39,丈夫性不和谐兼吃喝晚归,情人未婚33,高富帅,对我很好,近半年一直让我离婚跟他过。我动心了,骂醒我吧。

离婚可以,为小6岁的高富帅离婚则不可以。你男人无可取之处,离婚是解放你自己开创未来的办法,但未婚高富帅情人就算真娶你了,又能跟你过几天呢。

 

………………………………

27,日企实习翻译,今天总经理与日本人外出游玩,我陪同翻译,经验不足表现不佳,总经理邀我晚上吃中国菜,担心我路程远,说司机送我回。我去是不去?怎么掌握跟上级交往的度?

吃饭不要紧,切记别喝酒,席间多敬酒,少表白多聆听。不要把所有上司当色狼,你举手投足端正,男人会尊重你。

 

………………………………

28,我特想忘了某人,又不想让他忘了我,要不要对他的电话号码进行黑名单拦截呢?

还能再纠结一点不?不想让他忘了你,等于你不想忘了他。真想分就扭头转身,从此后大路朝天,就算他站你眼前了,都不错眼珠才是。没有打心底里灭掉他的决心,光拉他进黑名单管啥用?

 

………………………………

29,他25我27,他身高体重都170,酷爱运动;我超瘦,比A杯还小的飞机场。他追我,我也喜欢他,但目前我无法突破自卑和被嫌弃的恐惧,能和他一起吗?

把海绵加水袋的胸罩换成跨栏小背心,让他先放弃对你身材的幻想,看他还继续追你不。尔后根据他的态度,确定是否接受他的求爱。

 

………………………………

30,男不主动联系,是不是说明他不喜欢这个女孩。另,怎样才能在恋爱中占据主动地位呢?

你喜欢谁,不就特别想和他联系、想跟他在一起?男人也是人,你推己及他,若你想做的事他不肯做,只能说明他对你没啥兴致。恋爱中想占据主导地位,其实也简单,找个爱你殷切的男人不就OK了?

 

………………………………

31,有个朋友目前正遭受感情困扰(老公出轨),她没有告诉我,我想帮她,怎样委婉的让她关注顺顺博客或微博(她只有qq)?

告诉她,你自己最近迷上了一个叫某顺的人,太好玩了,尔后贴我地址与她一起乐呵。

 

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017