注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

康百万家房子多  

2012-04-24 18:16:54|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从龙门石窟出来,直奔巩义的康百万庄园。姐就喜欢看老宅子,哎,买不起,咱看得起。

康家12代,在半山坡上形成了小镇一样的自家庄园,院落层层叠叠,里面各种功能的机构一应俱全,有酒坊有染布坊有小学,甚至连会计都有32位。

庭院深深深几许

大红灯笼高高挂

如今谁给姐这样一套院子,姐做小都干了~

康家的生意很大,很重视商道,众多门廊上的楹联,都值得当下商家学习~

大户人家的门口都趴着野兽

康家的账房。

这些当然只能是道具~

剪碎银子的家伙事儿,初次见~

谁使你将芳心锁死,谁又夺走了你的幸福

幽暗里你匆匆走过,阳光下我踯躅不前

雕梁画壁,新屋时该有多气派?

不单是咱国人喜欢糟践文物的哦~4月13日下午2点多在康百万庄园拍到的。

这不是我家的~

这是康家的某个少奶奶么?

下面的照片很诡异哦,看那妞的腿~

更诡异的照片是龙门石窟无意中拍到的,后来贴微博时才发现。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017