注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

龙门石窟寻仙踪  

2012-04-19 16:36:57|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远看石窟

咱得蹭导游啊,就蹭他们的。

 

正门入口

拍到这张照片不容易哦。

各种各样,佛光掠影

龙门石窟里的佛像除了自然风化的,就是人为破坏的,目前保存完整的佛,尤其是大点的佛,还真不多。姐感觉当年红卫兵在曲阜孔家和龙门石窟的革命成绩,是最壮观的。

乌泱泱的人啊~这还不是黄金周呢。

神迹吧。注意看那人的脸,和上面那尊佛的脸。四周岩壁上的小疙瘩,都是佛。

万佛洞里据说有1万多佛像,最小的只有2cm高。

卢舍那,龙门最宏伟最漂亮的大佛,据说其容颜是比照武则天的样子。

美成这样,真是叫人难受啊。

总有人装神弄鬼~

 

龙门石窟在对面相望的两山山崖上,中间隔着伊河。

这顿饭又大大浪费了。心疼~

兔头,姐好这一口~

巩义市友谊宾馆对面北100米处。忒好吃了~

最后一人一碗糊涂面~

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017