注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

洛阳没有白马骑  

2012-04-18 18:08:37|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周去河南了。来回的路上都住过开封。刚才一开封妞问姐对开封的印象,姐说鼓楼夜市的美食实在糟糕,开元酒店的住宿环境不错,就是自助餐比较简陋,与其价格不符。

房间阳台上的这个椅子,姐坐上面,翘着腿和正好小朋友通话两次。十分地安逸。

河南的省道路边,比较多梧桐,目前正开花,香艳得紧。

第一顿饭非常隆重,每道菜肴都合姐的胃口,可惜点太多,都浪费了,要是许姐打包,姐顿顿吃它们,能爽好几天咧~

洛阳小妞窝窝,美女一枚,嗓音太洪亮沙哑了~

窝窝的亲姐姐曲曲,是个非常懂事温柔的姑娘。

 

接着上菜,好吃好吃好吃~

俩姑娘送姐的花儿,这迎接场面够隆重的,姐都飘飘欲仙了~

牡丹园,牡丹因今春偏冷,还未盛开,只有少数品种先娇艳欲滴了。

介个花很别致

碰上俩襁褓中的娃,都跟某顺蛮有缘。

千年古寺白马寺,不大。

寺门口曲曲给姐买一丝巾,20元,真便宜,也真好看。

白马寺这几个字倒是圆润。

又进国花园

这两天的早餐都是姐喜欢的,可惜同行某人吃不惯。姐作为西北人,对清真馆子的牛羊肉一向来者不拒。

曲曲姑娘给姐泡的桃花茶,希望姐今年走桃花运~

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017