注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

爱情有时很危险  

2012-02-18 21:31:20|  分类: 酸了吧唧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《无法触碰》,法国电影都是情节流畅、细节考究的,连纯爷们电影也能拍得很温暖细腻。曾经的法国电影帅哥云集,最近十年法国男星好像老的老了、小的还没长大,青黄不接了,没什么叫人心动的,不过本片中的弗朗索瓦.克鲁塞还算一味道浓郁的老男,尚能一饱某顺的眼球兽欲

《三傻大闹宝莱坞》,看之前咱的耳朵眼就全灌满叫好声了,导致姐对它的期望值过高,到29分时就开始郁闷:这部印度片走的是小清新+传统套路,有友情有爱情,有歌舞有逗闷子,有青春飞扬有残酷现实,把习惯了悬疑哲思反战追忆科幻苦逼剧情的我们又拽了下而已,其实它哪赶得上《贫民窟里的百万富翁》?

《体热》,1981年的犯罪悬疑片,因为有凯瑟琳.特纳、威廉.赫特这样演技外形都出众的帅哥美女,而显得无比挑逗,隔了31年看它,依然很妖娆很刺激。女猪脚刚出场时的一句台词隐绘全剧的脉络,“我的体温会比常人高那么几度”。陷入情网的男猪脚果然被这要命的温度吸引控制、他最终落入借刀杀人的情网……

BBC的《布朗夫人的儿子们》,据说英国当前最热。姐在风行网从头看起,是蛮热闹,但没推介人说的那么可笑,也许是姐笑点提高了?第一季第一集有句台词很搞,“那是香蕉不是他那话儿,不会因为你抓得紧就变大的”——英国人说黄话很浅显易懂也很掐七寸。向影视公司推荐本片,咱国很久没有好的室内剧了。

《危险思想的独白》,乔治.克鲁尼的导演处女作。本片很标新立异,讲述一个身份神奇的电视制片人的神奇履历,能编出这么神奇的故事来,编剧劳苦功高。而且大腕云集,连茱莉亚.罗伯茨都是配角,马特.达蒙和布拉德.皮特仅能一闪而过……德鲁.巴里摩尔那张永远婴儿肥的脸看上去永远是良家,有肉肉也很好啊

《借口》,一个片子线索太多,会让观众因脑子一时转不过弯来而产生乏味厌烦感,电影和上床一样,前戏太长太繁琐,很影响参与者情绪。埃里特开了一家专门帮偷情的富人打掩护的公司,没想到一单看似简单的生意意外死了人,埃里特为了洗清自己的嫌疑并铲除各路敌人,设置了一个八卦阵一样的迷局……

《当我们离开》,土耳其的年轻女人乌玛因为家暴和没有爱情,带儿子逃回娘家、德国某城伊斯兰居住区。没想到保守的家人不肯原谅接纳她、都以她的离婚为耻,甚至给她各种各样的伤害。她带着儿子躲来躲去,最后还是没有躲过亲人的刀子,儿子死在她亲哥哥手下,觉醒竟然需要人命代价,离婚女人的未来在哪?

《江原道之力》,洪尚秀的电影姐已经看够了,看够了他像拍家庭mv一样的拍电影。机位固定,演员从镜头都走出了,机器还在那儿拍拍拍……好吧,这就是你刚强的特点,姐欣赏过也看够了。洪尚秀很会讲故事,比如本片中吉秀和旧爱及潜在新欢出现在同一岛上,却最终和两个男人都拜了,这种桥段一般人就想不出.

《穿靴子的猫》,派拉蒙公司的动画片,还是很好玩的,尤其是开头两只猫跳现代舞,真是活泼死了。这片子应该是老少咸宜的,准备周末时转给多好看。

《迷墙》最后那句歌词让人迷醉,“那些真正爱你的人,在墙外走来走去”。这部由摇滚歌集改变的音乐剧从头至尾地唱,重金属和制服控,暴力和反暴力,挣扎和束缚,男性精神世界无以言说的孤独感和上世纪6、70年代人们寻找自我的冲动,都在片中通过音乐漫画得以展示。平克想砸掉的墙,目前还包围着我们。

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017