注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答微博版一  

2011-10-08 11:09:55|  分类: 集中问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡用微博私信咨询某顺的,都将在某顺博客“顺口答”系列里依次答复,有个别微博私信咨询某顺当时在微博上回答了的,事后也会集成“微博版”系列再贴博客。某顺微博地址如下:

 

新浪微博:http://weibo.com/yushunshun

搜狐微博:http://yushunshun.t.sohu.com

网易微博:http://t.163.com/woshiyushunshun

 

1,怎样火眼金睛识出男人真面目哩?

你谈恋爱时难道是裸面裸心的跟男人相处么?按说女人更会装,所以既然大家都在装,就不要介意自己受骗这事了。你只能看这男人在小节上体现出的个人素质,你只能研究他的条件和你的条件交换是否相当。

 

……………………………………………………
2,与男友八年,我脾气不好但心软。十一我俩在他家吵架,他让我滚,我回了句“去你妈个逼”,他家人非常介意,因此反对我俩在一起。我很怀念这段情,他从没这么对过我。

就算他家人勉强同意,你以后都不会幸福,因为这男人有守着他家人欺负你的本能。另,你心里去他妈逼就可,干吗说出来。

 

……………………………………………………
3,22岁的她说喜欢上我了,我既没钱也没模样没气质,还一把岁数了,这会是真的?她图啥?我是否大祸临头?

刚从贫困地区出来的妞,见了有房有车的城里男人都以为跟他能改变命运;还有的妞见了老男人就意淫人家能给她无限父爱;更有些花痴妞,只要她认为你事业有成她就会朝你投情表衷肠。

 

……………………………………………………
4,恋爱间,女生刚开始还回电话回短信,现在已不回短信不回电话了,感觉不爱了,遇到骗子了,骗了我的心啊,是不?

你那心是鲸鱼心啊,人家骗来还能吃多少顿是咋地?不过是越接触越不待见你了,就单方面跟你拜拜了而已。

 

……………………………………………………
5,能否不通过性关系就鉴别出他的性能力?

没可能。因为有些男人外观上是没问题的,但一实战,或器官或能力不匹配,照样能让女人落魄闹心。

 

……………………………………………………
6,一男人舍得为我花钱,我该怎么办?

要是因为他不舍得给你花钱来问我,我的答案会更理智,现在姐只能说,你走狗屎运了…世上最好的狗屎运就是,不用伺候男人吃喝拉撒睡,还能花上他的钱,但愿你走运到他老婆永远不上门打你。

 

……………………………………………………
7,家里有老婆怀孕的口口声声说爱你的可不可信?

可信,信他这会儿真想睡你,因为你免费。

 

……………………………………………………
8,为毛男人经常嫖娼还能在你面前气壮山河的、而你和老同学睡了一觉你男人就要离婚呢?

一般男人认为,嫖娼是商业行为,不带感情的消遣不算出轨,但女人和别的男人睡了,你身心都出轨了,他就无法原谅你——当然你若花钱嫖鸭、只出身体不出情,他也一样不原谅你,国产男人嘛。

 

……………………………………………………
9,为毛他有女友,还老惦记着和我胡搞搞捏?

为毛你家一直开火做饭的,你却还隔三差五去饭馆撮一顿?

 

……………………………………………………
10,如今的小姑娘为毛都是大叔控、二婚头控?

如果大叔是街边掌鞋的,二婚头是邻居失业的喝着勾兑酒挂着眼屎的,还有小姑娘想控他们么?

 

……………………………………………………
11,微信上常有附近的陌生人打招呼,不搭理吧怕错过艳遇,搭理吧怕踩着恐龙,顺是怎么做的呢?

你应该问某顺用不用微信,而非问某顺如何用微信勾搭邻居。姐有微信但基本不用,因为姐的联系人都是不心疼短信费的;叫姐勾搭邻居?除非2012真发生且死的都是男性,姐实在没招儿时或会朝乡亲下手。

 

……………………………………………………

12,女人的第一次如何才不痛呢,求解。

【一妞坚持不懈地问某顺这个,俺曾经想当然地告诉同样问这个的其他妞:“提前吃镇痛药、抹润滑剂、找小JJ的男人”,结果都被证明没用,尤其是最后一条不靠谱。某顺没招了,各位讲讲看,你们怎么对付了自己或自己女友的第一次?】某顺在微博上发了这个民调帖后,引来不少有建设性得跟帖,特搜集其中若干以飨更多好奇者。

    

明心鞋铺,领先一步

 

穿安菲尔毛衣,做最S形女人

 

有机概念强势来袭,SOWAY与你一起见证有机奇迹

工薪族必备配件,卡卡妈时尚包店

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017