注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

谁的猪就谁牵走  

2011-10-19 15:36:29|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生完孩子后最郁闷的那一段日子在网上看到您的博客,这些年一直拜读。忠实的“鱼粉”哦。在读您的博客中我学会了好多处理家庭生活的办法,现在孩子上小学了,事业也又开始了新的起点,学业也拿到了该想拿的学位。是您的博客让我走出了最苦最难最无助的那几年,平静的面对婚姻的险滩,平安度过。现在一切都好起来了,自己也更坚强更勇敢了。真感谢能有您这样一位大姐写出这么好的博客,谢谢了!!现在也一直在拜读您的博客,会一直读下去。深刻,经典!改变生活哦。


最近见博客中总有人写些莫名其妙的话,真是有点让人不愉快,别理他们,“走我们的路,让他们去得瑟吧”,呵呵~~以前接触过一个建筑师,他给我们讲过,说设计出一个作品如果有争议,有人说好有人说坏,说明它是非常成功的;如果没争议就证明是失败的。看开您的博客是非常成功的,有不同的声音出现了,有争议了是好事哦。加油哦。

 

另外,小妹有个小建议,顺姐是不是您总在博客上说那些交友婚恋网的炮友们所以才招人不满啊,您的博客影响力太大了,估计是对他们网站有太多影响了,咱们以后换个方式,含蓄的说,个案的说,别给自己找没必要的不愉快。清者自清浊者自浊,不和猪打架,弄得自己一身脏,猪还挺高兴。少理他们。

 

……………………………………………………

这封信谁写的?今天收到今天贴的原因是,你没有咨询我。咨询信太多,都需要排队。你第一段和第二段内容,会让有些人认为你是姐的托儿。你第三段提醒的好,不过你大概不知,每次那些汇报在婚恋网吃亏上当的妞,她们原信中的婚恋网都是实名的,姐为不影响那些网站的生意,已然全给改成“婚恋交友网”了,若这么帮他们还要被他们恨,姐也没辙了,就像你说的,爱谁谁吧。不和猪打架的提议很好,不过姐看信看了30多万封,练就透过文字猜性格性别的本事,有些人,你要是总不理ta,ta会自摸到精尽人亡的,有时也就顺手一逗ta了,也让ta得意下“姐是俗人”的判断。不过姐是不会学猪打滚的,谢谢关照。

    

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017