注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

随手一拍皆美景  

2011-10-15 09:26:55|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆的秋,地名依次为:喀纳斯、情人林、白哈巴农场、禾木白桦林、禾木村、红树林、巴音布鲁克、大龙池、卡拉库里湖、慕士塔格峰、红其拉甫口岸、塔克拉玛干沙漠、轮台胡杨林、克拉玛依油田。

 

这一组照片都是司机兼导游丁丁拍的,时间是今年9月20号到10月8号前。新疆不仅秋天壮丽,春夏两季也非常绚烂,而且饮食与人文都非常特色,会让你流连往返。我认识一人就4年去了6次新疆,愣是把新疆的一年四季角角落落都看了个遍。姐准备明年夏继续新疆游,有乐意一起的,就早早准备吧。丁丁电话:135-7923-5840。
    

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017