注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

乌兰布统的秋天  

2011-09-23 15:46:23|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今晚应该住在乌兰布统的,但可是然而BUT,有事缠身没去成 大哭 ,坝上今年的秋天就与某顺擦肩而过了。看看杨继春同学拍的这些照片,某顺狠不甘心哪~~~坝上金秋名副其实,而且就是这几天最美丽,你要是国庆去,也赶趟,再晚就得和某顺一样,等明年了。

上乌兰布统的线路是(北京出发):北四环--G25京承高速--S353到河北滦平--S257到隆化--S254到围场县城--G111和S351到牌楼镇--御道口镇--内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县大河口镇--到乌兰布统的二龙泉山庄。庄主老董为人厚道,电话15147999315\13948632989。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017