注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

甘南川北青海七  

2011-08-09 17:21:36|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下照片均来自智障1号——教授。某顺自己的卡片机在甘南就基本没掏出来,只用爱疯,为发微博方便;但事后看手机拍照很遗憾,像素还是低。

 

卓尔山风景区   

年宝玉则 仙女湖

青海湖

这几张是哪儿,看不出来了

青稞

野花

家花

司机李师傅是相当靠谱也相当配合的一个人,还很幽默。他和去年北疆游的丁丁师傅一样稳重且好说话,他电话是135-1963-8797。有准备自助包车游甘南的,可直接联系他。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017