注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

甘南川北青海五  

2011-08-01 12:10:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张照片看着某顺腰很粗。

 

随地乱坐。在家多讲究一人,出门就不管不顾了。

 

教授喜欢拍站在弯道黄线上的人,去年在北疆他就这么拍过,今年他又要求某顺站在相似位置上再来一张。介什么意思呢?搞心理研究的可以分析下。

 

说实话,某顺在瓦切幡林的这张太难看了。据说人家拍的是风马旗不是某顺,某顺只是布景。

 

青海太多油菜花了。

 

只要3G有信号,某顺就开始发微博。

 

我们的人,这里有7个了。

 

我们的车——司机李师傅是相当靠谱也相当配合的一个人,还很幽默。他和去年北疆游的丁丁师傅一样稳重且好说话,他电话是135-1963-8797。有准备自助包车游甘南的,可直接联系他。

 

亦步亦趋学藏舞

 

摄影师忒敬业了。括弧,请忽略他手中的机器,括弧完。

 

教授,别说你没爽歪歪啊~

 

信菩萨的人转经是认真祈福,不信菩萨的人转经是瞎凑热闹。

 

他们在过草地。你信不信,反正我信了。

    

4677米,天空就蓝成了这个样子。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017