注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

听说姐是个变态  

2011-06-23 16:27:13|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某顺为去甘南,计划了半年,准备了快2月,总算如期开始倒计时,还有半月咱就能圆梦了,到时候各位就看某顺的微博直播吧。沿线基本木有能上网的住宿地,俺也不想带笔记本了,因为行李太重,就手机随时发图吧,括弧,有联通信号的地方,括弧完。可能有同学会问,为么不带本本行李还重?哎,去年咱是拖老带小一家子去新疆,行李多,能少拿自己一件东西就少拿一件了,如此使得某顺在北疆走了十天就穿着一件布褂子,眼尖不尖的读者都很怜惜某顺的穷酸……其实某顺真不缺衣服,就是出门懒得多拎一点儿东西啊。

 

这回甘南行只自己出门,鉴于北疆游经验,某顺这次要多带衣服了,争取拍的人像都花枝招展,不能再叫粉丝们怀疑某顺穷得都没衣服穿了。而且,甘南川北青海环线的最高温度是25度左右,所带厚衣服较多,皮箱很快就塞满——不是姐一人提前这么些天就装箱了哈,其他女队员也都试装过箱包了,都发现行李不轻了。俺们从各地奔往兰州集结,来回路上都是夏装和凉鞋,然后往甘南走几步加一件衣服,又都在偏远地区住宿、每天都很赶,不能洗衣服,只能多带几件换的了。另,因为知道这一路都是美景,婆娘们约定要抓住中年小尾巴,狠狠地臭美一把:大家都买花裙子啦。没人把这岁数的我们当天使,那我们就当自己是天使她妈好了~

 

木有穿裙子习惯的某顺,买的是狠民族的花裤子,牡丹花加凤凰鸟的宽松布裤。此裤拍照给队友们看后,男的都很窒息,女的都很兴奋,大家一致反映,敢把被面穿腿上的,都是自以为有气质的银。其实姐不仅有被面裤,还有被面上衣和被面披肩,等姐到了甘南用黄黄的油菜花来衬托俺红绿相间的被面装吧,保证真有气质。俺男人俺爹妈看了俺的被面裤后,都很绝望,他们认为某顺越老越不正常了,但某顺揽镜自照,美气得快冒鼻涕泡了。

 

除了臭美用的被面装,俺还准备了一些抗高反的红景天。话说内地海拔低,买红景天这种在内地没市场的药真是费老鼻子劲了,某顺拉练时沿街扫药店,第一个药店的营业员不知红景天是啥,第二个药店的营业员说没有红景天但有暖宝,第三个药店的营业员说没成药红景天但有草药红景天,第四个药店的营业员说没抗高原反应的红景天但有国家举重队都吃的营养药纽莱弗……俺扫了N家药店都一无所获,最后还是俩朋友给寄来了三种红景天,够俺吃到把地球上5000米左右的地区都走一遍了。

 

光抗高反、避免身体萎靡到不能拍照还不成,还要保证肌肤颜色好、拍出的照片像那么回事儿,女人半老更讲究,除了常用护肤品之外,俺又网购了一堆面膜和几个滋润效果好的唇彩。上甘南最重要的就是防晒和补水。这款面膜春天时俺用过,感觉它比其他面膜更服帖,晒后修护和补水效果也更明显。唇彩是有机的,较安全,因为选不定颜色,俺干脆各色都来一支,配什么颜色的衣服都不会冲突了。蓝色润唇膏本来是给闺女买的,这个合适0-14岁孩子用,但想想甘南那么干燥,某顺还是先占为己有了。卖面膜唇彩的是这家http://youjihufu.taobao.com,店家目前在促销,满50包邮且有赠品,报暗号“我是lily”可免费获赠lily果浆面贴膜一片,截止日期是本月30日——可某顺下单的时候店家还没开始搞活动,俺又吃亏了哈!

带着上面这些被资深老驴形容为“完全可以不带的多余东东”出门,皮箱咋能不沉捏?队伍中咋能木有男人捏?没男人谁做搬运工捏?因此前段时间某顺在微博博客上都吆喝过,希望有男银加入俺们向阳公社旅行团——括弧,向阳公社是俺们队伍名称,俺们还有队旗呢,以后展示给各位看,括弧完——可惜男银来的少不说,还流失的多,目前也仅仅比去年北疆游多2个而已。哎,某顺不招男人啊——主要原因是某顺太变态了光打击男人了——介是一主动退队的男胖子的话,哼,某顺代表全体女人鄙视他,我呸~

    

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017