注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

新起点从今开始  

2011-05-12 09:05:07|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺姐!

   见信愉悦!首先要谢谢你,虽然这两个字,并不能尽言我对你的感谢之情,但我仍想很真心的对你说句,真的很谢谢你!我是(盐水揉出硬面团)里的一米三女孩,我的名字叫陈永心,电话:15013018119,邮箱:rmt2007@126.com,地址:广东省广州市番禺区大石镇。

 

认识你是去年四月,那时正跟B闹分后,他绝然放弃我,选择了小三。我和大部份失恋的人一样,伤心难过习惯不了没有他的生活。一个同事知道我失恋,就介绍你的博客给我看。刚开始我只当是打发度日如年的日子,后来慢慢理解了,迷上了,才知道你的文章,真的有止痛的功效。

 

那时的我很像染上毒瘾的人,而你的博客就像是麻醉剂。写“盐水揉出硬面团”信时,我真的快绝望了,因为我觉得,上天都已经放弃我了。后来我看到了你的回复点评,看到那么多人的支持,我真的很感动,无法言表。这给了我很多勇气继续面对未来,这些对于我来讲,是比金钱,比物质更加金贵的东西。

 

最后:再次感谢顺姐,感谢你精神上强大的支持,感谢你让我懂得更多,感谢你同情我想要帮助我的心。无论我能不能因此得到一个“新的起点”,都不会减小我对你的敬重、爱戴、喜欢、感谢之情。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017