注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

畜生打人叫家暴  

2011-05-10 08:29:46|  分类: 夜话视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月8日的十笏夜话你一定要听。家暴,畜生男人打脑残女人的巨可恶故事。 5月9日十笏夜话节目录音——某些自信的女人总是不相信自己没姿色再经济条件一般般,就缺乏了“争男实力”,本期节目会有男人告诉你,他们找你,年轻时图你好看,年纪大了图你能给他带来好处。当然也有为爱情不拘一格降人才选了你的男人,不过很快你就“被出轨”了,那时的你还要检讨自己做的不够好,伺候他不够到位……

今天是某顺80岁生日。除二。周岁。请不要对某顺说生日快乐。轻飘的客套我从来不在意。贴一张昨晚的工作照。一个女人只能看背影时,那就基本可以告别情爱的人生了。当然还得活着。今天的祈愿:希望我四十以后的每一天都不是太闹心。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017