注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

偷情总是揪心的  

2011-04-21 18:01:47|  分类: 不脱不色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷情这事吧,就是没法儿投入,因为你偷的人往往是有家的,那么就算你们有真情、是真爱,你也等于偷人家一家子了。偷一个男人的身心是容易的,但去偷一个男人的整个世界,那就很难了——你想啊,有几个男人的老婆能束手待毙、把自己苦心经营的一切都拱手送人?某顺思想还没普照每一个角落呢是不是,那些不读某顺的女人当然想不通为么“誓死保卫婚姻”是一桩有损女人尊严的事、而非体面光明的权益之战。更何况有些男人本就是由他老婆塑造出来的,他的起步发迹都有老婆的汗水,这样一个享受着旺夫运的男人岂会随便离婚?虽然他断不了时而出来偷一口,但要让他放弃他好不容易挣来的天下,打死他他也不舍啊;外面的女人是搞不懂人结发夫妻相扶相持一路走来的亲情有多瓷实的,外面的女人也看不透偷嘴男人在性需求之外的冷静与冷酷,等外面的女人搞懂了也看透男人时,她就成了他的过去时。

 

你要知道,男人的过去时可以是一两个,也可以是很多,这主要看男人的骚情程度和胆子有多大、性欲有多强了。天真的女人一般都当自己是男人的唯一和最爱,但可是然而but,男人总是很快就要她们明白:她只是其一,之一,某一……痴情总被无情恼的女人们面对现实总是情难以堪,可下回碰上下一个撩她的男人,她依然是从口口声声不上心开始、到最后烈火焚身也不撒手结束。专注是美德,坚持也是美德,只是你若不考虑专注的对象和坚持的时机,你就是一脑子短路的专供男人提高自信心的橡皮娃娃。请各位偷人和准备偷人的小妞老妞们都记住一点:做他情人,无非是偶尔互相佐个餐,一般你是没机会变成他的枕边人的,你不如就当他是个陪你“玩儿爱情”的玩具吧,爱情游戏是可以和很多人玩的,这厮积极性不高了,你就立马换一个,哪能捏着一个破玩具幻想一辈子都只玩儿他呢,你又不是生活在贫民窟或集中营,瞅瞅你身边多少鲜活的玩具穿梭来去着,你不用对着不是你的人发力证明你的好哈。

 

关键是要想开,关键是要认清。你不接受新玩具、你不认识你自己,你就只能抱着一个破娃娃傻玩儿到老——生活中哪个小萝莉成年前只有一个芭比娃娃的?为么小萝莉变成老青瓜后就都成了死心眼呢。说神马爱情,说什么珍惜,爱你的人肯定要跟你在一起,哪怕天上下雹子他也会想方设法和你在一起;珍惜你的男人无论如何不舍得伤害你,哪怕离婚就是下地狱他也要带着你一起去地狱缠绵。这才是爱情,这才是珍惜嘛,你也是人,男人也是人,是人都有相似的情感表达方式,你自己爱他就天天盼着和他在一起,他说他爱你,他咋不盼着天天和你在一起呢?你没任何借口地创造跟他在一起的机会,他有无数借口地放弃跟你在一起的机会,仅仅想想这个,你还信他爱你、他只爱你?

 

搞清男人真心与否其实很简单,就看你对他的爱法做法,他都有么他都做么。若没有,他就是把你当他的玩具之一了,这时候你也只能以牙还牙了以眼还眼了,不然还能咋地。建议偷情的女人们都不要那么一往情深好不好,做玩具用不着那么使劲的,不定哪天人家就让你变成过去时了……咱何苦呢是不是。

 

 

上图是俺的新包,来自卡卡妈的包店。卡卡妈的包越来越像样了。
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017