注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

姐是一个掏粪工  

2011-03-21 16:05:50|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可不可以不这么形象呢……刚才做梦,某顺在一深洞中,时不时有人从洞口投下一铲大粪,括弧,是真的人粪,括弧完,大粪团落到我身边的一平台上,我能闻着臭,也能看着形,我用铁锨把粪推到一边去,让上面继续往下落大粪……梦里俺不停重复这一动作,还不停对自己说:这都是钱……娘啊,人家数钱,我数粪坨。 流汗 给各位看看前两天的照片吧。

 

那腿可不是故意翘起来的,俺还没靠好,摄影师就按快门了。

 

四个活物

 

姐有时真很娴淑的

 

姐现在走哪都发微博

 

姐得继续减肥了,木办法,看那圆盘脸啊

 

姐有时很二很二很二的……这要是有个那啥,就是撒尿姿势了吧?

 

请爱姐的男银举手~

 

姐的背影还是蛮像回事的。人老了,远看青山绿水,近看呲牙咧嘴

 

介个摄影师要是不爱某顺,才奇了怪了,他能把老婆娘某顺拍得这么活泼可爱的,不爱讲不过去了。可惜我们是当天才认识的。

 

介是姐的侧面

   姐会和这门框一样,渐渐老到你们的视线外 ……

 

拍摄地点:北京门头沟区 爨底下村

披肩:外单小镇   (点击红字即可进入网店)

鞋子:明心鞋铺   (点击红字即可进入网店)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017