注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

死也和你在一起  

2011-03-14 07:27:50|  分类: 酸了吧唧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东风雨》下了很久很久,一直不看不是怕自己失望,而是担心看后写的2句半得罪柳云龙的粉丝 怎么说呢,这片子还能看,但和“多好看”挂不上钩,甚至它比《风声》还差点。俺可不是因为睡不上俊男就变态地排斥柳云龙,而是因为他白羊座还山东银,虽然他鼻子很大 不过这厮真是导演中最俊的了。《东风雨》告诉我们:女人不能跟漂亮男人做情人做同事做朋友,否则你一定会为他牺牲自己的卿卿小命运。你看柳云龙靠近哪个女人,那女人就该和人间说拜拜了。话务员跳楼了,机要员撞车了,女友兼情报员被车裂了,一盟友因为是女的,也为掩护他逃跑被枪毙了。你还敢找万人迷一样的男人么? 

 

《互动杀人事件》2002年的片子,那时的互联网没有现在发达,所以你目前看这个戏没什么新鲜感,括弧,除了结尾,括弧完,但9年前它应该还是很新潮的故事。

 

《女巫季节》,要不是为尼古拉斯.凯奇,我才不看这神神道道的鬼片魔幻片。破戏内容没新意也罢了,还让凯奇穿那么破……郁闷。话说我天生喜欢长脸的男人,德尼罗的脸不长,但我却迷死了他,可见男人的神气比外型重要多了。

 

《我唾弃你的坟墓》1978年的原版还是禁片,因为血腥。但2010年的翻拍片看上去已经不够血腥了,因为观众的心和眼从电锯惊魂系列看过来,已经把本片的血腥当小儿科了。这故事是讲复仇的,一个女人依次杀掉曾经祸害凌辱她到走投无路的5个男坏种。可惜的是,我到最后也弄不明白:她到底是死了呢还是没死?

   

《赶尽杀绝》是讲超男杀手如何实现事业爱情双丰收的。从给妇女接生到边射击边射精,他无所不会无所不能,更别提他啃着红萝卜眨眼间就能灭掉无数持枪硬汉的神勇。喜欢枪战片的男人不要错过此片,它能叫你把梦里都想不到的玩枪招儿都变成眼瘾。克里夫.欧文和莫妮卡.鲁贝奇演绎的奢华爱情让枪手又爱上妓女

 

 

《寒蝉鸣泣之时》,根据动漫连续剧改编的电影。一个有分吃活人习俗的邪恶村子,一群变脸比翻书还快的小萝莉,一个长得就像动漫人物的倒霉少年,一个风景如画却到处阴风阵阵的地方。挺瘆得慌。

 

《冰冻之河》。北美一个小镇上,2个被生活所迫的女人走上了偷运偷渡者的惊险之路。如何捱过寒冬,是所有带娃的单身女人最忧虑的事。但再难,冬天也会过去。本片可作为咱国女人被男人抛弃后的励志片、正确路书来欣赏。推荐。

 

《放牛班的春天》。介个就不用某顺推荐了,反正不知道它、没看过它的文艺青中老年都很少。这才是有生命力的电影,你任何时候看,都拔不出眼。

 

不是所有恐怖片我都爱看,比如韩国影片《阿娘》,鬼影瞳瞳的,看的时候差点没把俺的老心脏吓出来,最后才知原来这世上的鬼都是人装出来或想出来的。一个装女鬼替人报仇的故事,你可以忽略.

 

《2012》是看过的,除了美丽心灵、阿甘正传、肖申克的救赎等片子,我从不会重复观影,哪怕上次看得很不仔细也不愿嚼剩饭,但日本大地震后我有强烈的比对心。所以还得再温习一遍本片,比对结果是我认为2012即便真有,也绝不会如影片表现的那般惨烈,结合昨天看的转基因视频,我以为真的世界末日会温和些。《2012》是典型的美国片,非要让英雄出现在拯救人类的生死关头。好吧,美国人爱吹他们种族优势那就继续吹吧,但我们还是要认同美国人表达的另一观念:别看丫平时亲情散淡,到了山崩地裂前总是先找亲人情人爱人的观念,很值得大无畏并大绝情的我们学习。和你爱的所有人一起生,死也死在一块儿,这很美。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017