注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

俺的那些前搭档  

2011-02-25 16:05:52|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺认为,只有傻逼酒店,才会在选景泰蓝餐具时不选印着“顺”而是印着“背”的。

 

俺的前搭档之一,目前是播新闻的。

 

俺的又一个前搭档。他还穿开裆裤时就认识他了。括弧,那是15年前,那时他20出头。俺这是夸张说法,括弧完。

 

目前他两是搭档,节目在俺之前1小时结束

瞧人家身段,介是10岁孩子的妈。

 

介是我台最受女听众暧昧的男主持。岁数不详。另一男主持告诉俺,如今男主持人的岁数和女人的岁数一样,属于保密范畴。

 

俺发誓,介不是俺曾经的搭档。台长是老搭档,她喝得面红耳赤,没拍。

 

俺的绯闻男友,老马同学,不仅他不承认他和俺有关系,连他老婆也不承认他和俺有关系。

面得抡了吃

 

搞曲艺的,都长得这么喜庆

 

帅哥的丈人管帅哥叫“大哥”,你信不?本地电视台的总导演。帅是真帅。尤其是在俺今天才知道他是俺前搭档之一的前夫后,俺立刻对他有了亲人感。

    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017