注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

不吵架好没意思  

2011-02-24 16:51:52|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎,那孩子说走就走了,你们是不是都有点闪得慌了?那就找点新刺激吧。告诉大家个好消息,下周我将开始语音微博,就是说你可以语音和我交流了,这是除文字和电台之外的新互动方式,手机平台。这周弄不了是因为我在等设备爱疯4的到来。而且从下周起,某顺的收费电话全国市话收费了,你咨询时能省几十元。

 

贴一张照片让各位笑一哈。介是一小坏蛋给某顺PS的。把某顺搞成末代那啥了,且是婴儿肥的歪嘴的那啥。尤其是那发型,真他奶奶的绝了 。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017