注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

滕王阁前晒太阳  

2011-12-08 17:40:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满山满野的脐橙啊,甜得叫人难受。买赣南脐橙请到阳光庄园

发现一间豪宅

姐摘脐橙弄破了手。旁边是兴国美女邹MM。姐这衬衣是缨果丝的,布料厚,相当于一件外套了。

手机拍的落日。还好还好。

一分钱一分钟……情人入这个网的话,还不把电话累死?

手搭凉棚姐就找着了仰慕的人。这款毛衣来自安菲尔女装

他们在这会师,姐们也在这会师

听说月老石摸一下就能有一次情缘,姐立马摸了N下~

革命的第一枪是从这里打响的?

各个角度拍滕王阁

细节那叫一个堂皇富丽~

滕王阁上远眺,那是著名的八一大桥,桥头趴着两只猫,一黑一白,难分公母。

最喜这种焖锅吃法

拍虚了

离开江西的最后一餐。很北方。

缘分啊

难道流行?大家竟然都穿一色鞋了。

    江西行到此结束。再次感谢一路热情接待某顺的众多妞。有缘人还会再相逢,亲。

 

ps:刚听说从本月15号起庐山冬日免门票活动开始了,你若想去住晓红家的别墅、想吃厨娘小熊烧的菜、想看看冰雪庐山,就打电话吧:139-0702-0478

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017