注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

情人谷里没痴情  

2011-12-06 16:43:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庐山会议旧址。59年庐山会议开始是为纠左,但开着开着变了风向,成了反右。彭德怀觉得大家对浮夸风认识不够,就给老毛写了封私信,这信最后被公开讨论,闯了祸

那封万言书的部分影印件

庐山人民剧院又叫庐山大礼堂,37年国民党剿匪失利后,蒋介石在此修了大礼堂,作为给国民党军官提高政治觉悟的基地。

这标语眼下稀少了,想当初可是哪哪都有啊。

70年庐山会议老毛把林彪小团伙灭了

语录,得好好推敲。

37年国共合作抗日会议旧址

和老蒋照相每次5元。真不贵,在三亚和活海龟合影,一次要十元呢。

26年12月4日蒋介石带陈洁如第一次上庐山

历史已经隐匿在柳杉后了

重修的黄龙寺

说实话姐很想弄个簸箕把所有景区的这种投币处都扫一遍。

这棵银杏1600多年了。有人说他想做一棵树,姐觉得他太贪心,树多能活啊是不是。

午饭在太已村风景区管理处跟工作人员一起吃工作餐。江西菜,姐真的爱上你了。

自酿糯米酒,里面放的是桂圆和枸杞。姐喝完一茶杯自酿酒,才知这酒至少 45度以上,姐立刻觉得头晕腿软了

不知庐山真面目,只缘身在此山中。午饭后我们去了一个叫情人谷的地方。可能除了姐,那天和姐一起游山的人都有情人。

想象不出春夏的庐山该有多美。

庐山真有龙脉吧,不然蒋毛咋都爱去那儿。

拜他不如拜姐,因为他不给你解决实际问题

别花黄。姐走哪儿都会弄一头野花。

芦林一号,毛主席当年在这住过

这走廊曾出现过很多将帅

喜欢这一句

美庐,33年宋美龄购得,后蒋介石题名美庐。59、61年庐山会议期间老毛都在此住过

这间客厅里,弃妇子珍总算见了一次老毛

蒋介石宋美龄的卧室

二楼阳台的栏杆是老蒋自己设计的。中字和正字的半边

美庐附近

除了经声就是某顺的脚步声,这一刻姐想出家了

诺那塔

到处都有这样的痴情宣誓,关键是哪一对情侣能一生一世?

黄丫头炖豆米

炸凤尾鱼

酸汤羊肉

农家粉皮

卤肉炒辣椒

篱蒿炒腊肉

什么鱼

野芹菜炒豆干

绿茶饼

豆粑

345号别墅的私房菜全由她,厨娘小熊提供。想看这美景、吃这美食、住这别墅,打电话找晓红:139-0702-0478

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017