注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

八角楼灯光已远  

2011-12-02 06:45:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井冈山树多,这一棵应该是柳杉

要是姐发言,你鼓掌不?

著名的八角楼

从二层小楼往下看

楼下厅里有一张刻着棋盘的桌子,朱毛当年经常在这里下棋

那扇门里,就是八角楼

老毛和子珍在这床上那啥过

 

她脾气烈,她还资格老、不服男人管,她一步走错就再也没了回头路。她的故事告诉你,男人花里胡哨时女人只有两条路:要么别管,要么离婚。千万别一面闹一面还念他。

井冈山时期的他们是英雄配英雄,才子配美女。

 

下面这片地,如今是井冈山当地共产党员的劳动基地,当年中央红军军官士兵在此一同劳作,过着自给自足的农耕生活。

井冈山一广东商人建的豪宅,当时是井冈山最好的房子。王佐接毛上山前都住在此,在毛上山后,王佐还让出了最好的房间给毛。

房子是建国后重修的,原屋经历战火后只剩了那堵破墙。墙后的两棵树很出名,不仅年份超长,还据说和我党的兴衰有关。

典型的徽派建筑

27年井冈绿林首领王佐亲自迎接老毛上井冈山,并让出自己的地盘给毛,但后来王佐被彭德怀部清洗、错杀。

密集症患者某顺特怕这种密密麻麻的状况

茅坪

小桥流水人家,江南的样子

国家养的大鲵,很大很胖,值老钱了。

当时井冈山的农具

  

井冈山下来,姐又奔庐山。据说咱党的干部都不去庐山了,否则官场就爬不上去了,但都要来井冈山朝拜,回去后才能升官。姐反正是党外人士,姐不怕去庐山。

  

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017