注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

请你原谅那傻货  

2011-12-19 10:40:56|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三姐去济南录节目。这是火车上的照片,鞋包没拍清楚,姐为它们还选了件咖色的毛呢大衣,温度零下,有点冻人。

到济南后先和女友吃了顺风肥牛,两婆娘要了这些,没吃完。

晚上懒得出门,吃了锦江之星的配饭,难吃得让人不能忘怀。很久很久很久没有吃过这么难吃的饭了,给猪吃都不会增肥,因为猪也咽不下去。姐从济南回来后开始减肥,又想以后要多吃锦江之星的饭,能帮姐减肥。

录像工作餐,海带炖排骨不错,哈哈哈,盒饭能有这滋味,已然不错了。

俩婆娘的晚餐。继续互相看不起,连个买单的男人都勾搭不上

看那俩没用的婆娘

姐的俩搭档——新燕和李荣凯

主持人敏建和晨曦

现场——《请你原谅我》是山东电视台生活频道的新节目,2012年元月7日首播,每周六晚7:40播出。姐是情感援助嘉宾。上节目讲述曾经伤人历史的当事人,可获赠情感修复基金5000元。大手笔吧,你要是得罪了谁、坑过谁,若你一直心有余悸或懊悔懊恼,那就到这节目中来忏悔和挽回感情吧,既能解决矛盾,又能拿一笔钱,还能免费游泉城,何乐而不为?想参加的给姐写信344127129@qq.com

本期某顺的衬衣赞助:缨果丝女衬衣

本期某顺的鞋子赞助:琳达女鞋

本期某顺的包包赞助:卡卡妈女包店

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017