注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

红军县里遇美人  

2011-11-29 17:06:10|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观兴国县将军园。非党员某顺不需要学神马好作风了,姐本人就是好作风的代表。

将军园正门,是八路军军帽造型。兴国县总共出了56位将军,名副其实的将军县。

姐若八十年前在这里革命,姐搞不好也能上油画啊

将军邹衍年轻时真帅,他老人家还健在。

毛爷爷长冈乡调查

现在的干部们有几个能将这些牢记在心?

跟将军合影

井冈山精神,苏区精神,长征精神,姐除了色一点,这些都具备

赣南脐橙装箱了,它们比姐先回家。隆重郑重厚重地感谢兴国鱼粉邹MM,她不仅人美,而且行为美 大笑 ,主动承揽了把脐橙货运回山东的重任,还请了某顺等人两回当地大餐。某顺不会当面表扬人、说客套话,但邹MM的友爱我记住了,希望以后常联系,更希望你有事时能先想起某顺。

红薯包

薯酒

干煸泥鳅

酒椒淮山

酸菜肚尖

客家酿豆腐

兴国特色

江西高速服务区的建筑都蛮有姿色,这是泰和东的厕所,怎么着也得给个四星啊

井冈山快到了。老毛也真是,你在这些地儿打游击,不得把人国军活活累死么。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017