注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

斗胆丢掉鸡肋男  

2011-11-24 20:40:40|  分类: 不脱不色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幻想,是很多女人的生活支点,还是小萝莉时她们幻想长大碰上骑白马的王子,成为熟女后她们又幻想与钻石男从一而终,但幻想总归是幻想,多数女人一辈子都与白马王子钻石男遥不可及,在她们眼前晃来晃去的,始终是那些既小气吝啬又奸懒馋滑的鸡肋男人。当女人们明白必须面对骨感现实的时候,她们又陷入了苍蝇也是肉的误区:只要是个男人,甭管他什么德行、操性了,她们都紧紧揪住他,生怕再等下去,连四肢健全的男人都轮不着她。

 

有担心最后剩家里的忧患意识,才会逮个男人就想嫁,鸡肋男因此成了女人们手里的烫山芋、破抹布:扔,不舍,至少目前还没替换的,也有美好的过往可留恋;不扔,又被他膈应得厉害,看着都倒胃口,联想到要和他从一而终,女人立刻悲从中来。被鸡肋男卡得横竖都难受的女人们采取了观望措施:等等再看。她们在等下家出现,她们一向坚持迎新再辞旧;若是始终没下家,她们就始终忐忑着,只好忍着膈应甚至忍着痛楚继续等。在这种状况下的女人,一般都是满脸菜色、脾气暴戾的,试想一个人始终活在不得已不甘心的境界,换谁也乐观不起来、璀璨不了啊。

 

这么等,这么熬,真不是个办法,大好时光都在等和熬的瞬间溜走了,女人们的青翠岁月又是那么短、稍纵即逝的,你不留出身边的空档儿,正常男人都没法儿靠近你,结果就是让你在姿色尚存时与可能的缘分都错肩而去,等你终于明白了不能跟讨厌的男人耗一辈子时,你已身上脸上都是褶子、很难再有男人能被你吸引去目光。心灵美胜于外在美的说法,都是糊弄乡下傻子的,历史上现实中的国产男人,一直以外在美为择偶潜规则,小萝莉一直是男人的梦想,所以你在鸡肋男这儿耽误时光,等于把自己送上了退无可退的绝境:别指望你要姿色没姿色要青春没青春时,还能有白马资深王子慧眼识你、让你有机会夕阳无限美了,年轻时你都搞不来的东西,一把年纪后你更搞不来。

 

及时止损,是聪明做法,但聪明的做法一般都是胆大者才敢为之,因为止损之初会有锐利痛感,壮士断腕嘛,不疼咋可能,好多女人就是忍不了那一下巨疼,才让自己处于绵长悠扬的钝疼中,其实她们哪里知道,放手只要咬一次牙,不放手却得咬一辈子牙。还有些女人总幻想改造鸡肋男,这一类女人活得比较任性,年轻时把骡子驴都当马抢,上了岁数又梦想把她不上档次的坐骑改装成能拉出来展览的高头骏马……公孙龙说“白马非马”,某顺说“鸡肋男非男”,只有在女人强调“有男人才是家”时,鸡肋男才可作为你的伴侣,被你咬牙切齿地忍下去,若你不肯咬牙切齿地忍,那就早早清仓甩卖吧,省得把自己老本都搭进去,到死还是不甘心。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017