注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

每天都有小刺激  

2011-01-18 14:44:54|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上图是某顺在用的一些护肤品。没错,都是阿芙家的。他家有些东西还是不错的,比如荷荷芭油,洗发时加几滴,头发能亮泽顺滑很多。还比如他家的润唇油,哪怕你嘴巴已经干裂出血了,只要抹俩仨次,准好。可惜我的用完了,所以图上没显示;我都准备买几个送给经常天南地北户外走的某哥们,叫他还送我个户外速干衣啥的 大笑 。乳木果香润体霜也不错,很滋润,味道还自然,我一直在用。玫瑰谷酸奶面膜的增白效果明显,但不合适某顺用,某顺的脸比脖子本来就白一截,每次要用深色粉底液来调整脸和脖子的差距,所以你要是脸够白,就别用他家这酸奶面膜了。当然,用阿芙的另一个理由是不贵。谁让咱养俩娃呢,谁让咱人穷呢。

 

据说阿芙家年前搞优惠,好像有5折——越看越像广告了是不?哎,对有用的人来说,本文就不是广告,而是好消息了。话说搜狐微博搞抽奖,虽然那些奖品都是我不在乎或我已有的,可本着多一个不算多的原则,某顺还是坚持了三天去摇奖。但3天都是“感谢参与”。昨晚某顺很冲动地骂了一句“日,为么我老是感谢参与”,结果今早就摇出50元的某网代金券来。某顺因此很后悔地想,应该早日嘛,不然ipod或手机就早来了~那代金券怎么用,还是个问题,但这个问题你说是不是广告捏?明摆着不是嘛,明摆着是某顺与你一起分享小快乐嘛,对不,亲?

明天是阿芙家本次活动的最后一天,要囤货的抓紧吧。 店铺地址:

http://365pp.taobao.com/

 

一年半后再把这三位臭爷搬上博客,还是忍不住要笑死。他们捧着某顺的书,你说这是给某顺做广告,还是给他们自己做广告?祝病榻中的老赵早日康复。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017