注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

萝卜的性欲畅想  

2010-10-22 09:05:35|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某顺感冒了,特征是嗓子发干发紧,有鼻涕,颈椎疼。某顺开始用自己的独门秘笈来治疗:煮了一根大萝卜,不停喝萝卜水,喝了就睡,睡醒再喝,喝完水后再吃掉萝卜,症状就减轻了很多。此乃俺怀孕时用过的方子,为保证多好俩娃的安全,整个孕期俺没吃一粒药,期间两次感冒都是这么对付过来的。

 

这碗萝卜水你看着很养眼吧,恩,俺把萝卜片切花了,目的是让它更养眼,更像上等人吃的药。固然萝卜水的味道没有丝毫的改变,但装逼是我们有时需要的一种生活姿态,只有形式上的不一致,才能表明我们的档次已然与众不同。其实,大雅和大俗,往往没任何区别,可视觉上你还是会青睐大雅,可惜很多鸟人装逼装到不知道自己是谁了,喝着一碗切了花的萝卜水,就以为自己高人一等了,这才是真正的滑天下之大稽。

 

某顺是一个大俗的庸人,关于这一点N年前俺就公开承认过,直到现在俺也从不忌讳承认自己的浅薄庸俗,是什么就是什么,粉饰没用。可某顺不会因为喝上萝卜花水了,就当真以为自家比喝着萝卜块箩卜片萝卜丝萝卜条水的其他女人更有品位了。某顺的日子在这碗萝卜水进嘴前后没一点改变,继续俗不可耐毫无新意地向前,家还是那个家,男人还是那个男人,钞票没有增加,心事也没有增加;俺一如往常地看着不要钱的电影,对着麦克风煽情,朝着咨询信发飙。人生过半,年已不惑的某顺没必要再为任何人的满意与不满就为难自己、就去做自己不高兴做的事了。

 

所以,请那些嘲笑某顺的衣服包鞋子以及某顺看的电影都不入流的时髦女人们绕行:你和某顺的最大区别是,你盯着某顺看,某顺从来不看你一眼——就这你还有脸不停呱噪什么某顺没品没味,自己不觉得可笑么?没品没味的某顺还能让你一路紧跟呢,要是有品有味了你岂不是要变成杨丽娟?说句不耐听的话,某顺最大的优点是人品,你跟了这么久始终没学到一点。人品是什么呢?简而言之,人品就是能说话的时候说真话,不能说话的时候就闭嘴,不想说却非得说的时候,那就尽量不说与人添堵更无利于自己的话。

 

还有,人品好的某顺从不干扰俺认识不认识的每一个人的活法,俺不会对他说“少看你那些不入流的电影吧,少显摆你那些不入流的衣服吧”。不是每一个人都有萝卜切花的兴致的,更不是每个读者都和你一样能拎着LV坐着宝马睡着CEO的,某顺这里的多数读者是和某顺一样生活水准和生活理念的中下层劳动妇女,某顺的生活就是她们的生活,某顺贴鞋子贴电影,都是某顺的爱好,也是她们的爱好。萝卜水就是萝卜水,不会因为俺把鞋子包的品牌换成阿玛尼或古奇,萝卜水就能生出更好的滋味了,也不会因为俺不爱文艺片只爱恐怖片就能让这碗萝卜水变成辣椒水了。因此所以然,对那些“好心好意”的“高屋建瓴”者,劝你去喝完你自己煮的萝卜水,多咂咂你的味儿,过好你的日子即可,别操心某顺,除非你准备把你的LV宝马CEO都送某顺了,否则你就闭嘴,因为没人爱听你不着调的扯淡。

 

奇了怪了,这世上总是不缺喝口萝卜花水就以为自己喝了野参汤的主儿。神马高雅神马档次神马品味,不就是有点闲钱闲心闲暇的装逼么,某顺为这碗萝卜花水,今早都把手心按疼了,你天天的装,肉就不疼么?

  评论这张
 
阅读(2028)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017